user default profile image
Inspirations Cuisine Piques de petits roulés de galettes farcies
Piques de petits roulés de galettes farcies
recette

Piques de petits roulés de galettes farcies

Personne(s)
4
Temps
5 min
Préparation
5min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
galettes de sarrasin
100
g
de
fromage frais
250
g
de
tomates séchées
50
g
de
saumon fumé
sel
poivre

Étapes

1

Etendre une galette de sarrasin. Y étaler une couche de fromage frais.

2

Répartir de façon homogène les tranches de saumon fumé, puis répartir les tomates séchées. Saler et poivrer la galette ainsi préparée.

3

Rouler la galette, et en découper des tronçons d'environ 3 cm de largeur. Répéter l'opération avec toutes les galettes et le reste de la garniture.

4

Il est possible de piquer les rouleaux avec des pics à apéro. Servir frais