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Inspirations Cuisine Mini-pastillas de poulet aux légumes
Mini-pastillas de poulet aux légumes
recette

Mini-pastillas de poulet aux légumes

Personne(s)
6
Temps
70 min
Préparation
70min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

12
feuille(s)
de
brick
30
g
de
beurre fondu
5
cl
d'
huile d'olive
3
blancs de poulet
½ cuillère à café de cannelle moulue
½ cuillère à café de cumin moulu
½ cuillère à café de coriandre moulue
1
gros oignon
1
grosse carotte
1
petit piment rouge
2
c. à soupe
de
persil finement hâché
6
brins de coriandre
Sel et poivre

Étapes

1

Préchauffer le four th 6 (180°C). Eplucher et émincer finement l’oignon. Peler et détailler la carotte en petits dés. Epépiner et hacher finement le piment. Couper le poulet en petits morceaux. 

2

Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen et y faire revenir l’oignon, le piment et la carotte pendant 6 à 7 minutes en remuant de temps en temps.

3

Ajouter le poulet et les épices, et poursuivre la cuisson 5 à 6 minutes en remuant régulièrement. Saler et poivrer. Hors du feu, ajouter le persil ciselé et laisser tiédir la préparation. 

4

A l’aide d’un pinceau, badigeonner les feuilles de brick de beurre fondu. Plier chaque feuille en deux, et la placer bien centrée dans un ramequin. Déposer un peu de préparation au poulet et bien tasserRabattre les feuilles sur le dessus, beurrer à nouveau et poser la pastilla retournée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Procéder de même pour les autres pastillas.

5

Faire cuire au four pendant 20 minutes. Décorer de brins de coriandre et servir.

 

© sucré salé