user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Ma vie en couleurs Ma vie en couleurs
Les tendances du petit déjeuner
(27)
De très bonnes idées pour le week-end ou les vacances
merci pour ces idées, moi j'aime le pain complet avec de la confiture
moi jadore merci a vous pour tous que vous faites pour nous
Je pense tenter le oetit déjeuner en bocal moi qui suis toujours en train de courir le matin
moi je suis classique pour le petit déj c'est café pain grillé mais j'aime bien les brunchs de temps en temps
Je trouve que c'est bien quand on peut varier les petits déjeuner
De très bons conseils pour tous les goûts !
J'adore,pas mal de bonnes idées pour varier et ouvrir l'appétit, merci Ma Vie en Couleurs
moi autant travailleus je ne pourrais jamais faire un cafe et vite dehors direction bureau
les crêpes aux petit déjeuner c'est très bon, mais connaissez vous les craquelins de St Malo, avec du beurre salé et de la confiture ?
cc , pour ma part en semaine c'est petit déjeuner express , le week-end c'est plutôt Le smoothie bowl, vitaminé et coloré :)
Faut avoir du temps et de l’ Pour faire des petits déjeuners tendance !
Pour moi, c'est le petit déjeuner express
Merci pour ce bel article trés riche et gourmand !
Le bircher muesli avec du lait d’épeautre, c'est top!!!
Pleins d'idée pour le petit déjeuner.
c'est joli !!!
Je suis plutôt traditionnelle : rien n'égale des tartines de pain et confiture maison avec une tasse de café au lait.
Hmm ça donne faim! Je vais peut-être me mettre à déjeuner avec tous ces conseils j'adore !
Wahou exclellent article ! Trés complet ! Parfait merci !
Je préfère les petits déjeuner salé. Mais en ce moment, avec le froid, je fais des porridges chaud aux graines de chia, oléagineux et fruits frais !
Beaucoup d'informations intéressantes, merci
le porridge c'est bien pour le brunch !
Merci je découvre des choses
Merci pour cet article sur la diversité du petit déjeuner
c'est vrai qu'on est un peu perdu avec tous ces biscuits, céréales... pas forcement bons pour nous, article interessant, qui nous informe tres bien
on peut faire des crêpes avec de la maïzena® ou bien du sarrasin car il n'y a pas de gluten dedans