avatar Ancien Membre
Tarte à la tomate de chalou82440
(25)
Très simple a realiser et tres bon!
C'est excellent! Je fais régulièrement cette recette.
Je viens de la mettre au four j ai des invités vivement .... simple et très jolie
simple et rapide
Ça me paraît simple et bon,à tester rapidement !
Un régal ! j'ai essayé avec du parmesan au lieu du gruyere et c'est aussi excellent
LA recette à faire dès que le soleil est de sortie et que l'heure des apéros a sonné
c'est la tarte de l'été par excellence
Cette recette me tente beaucoup ! avec une b onne salade
C'est une tarte qui me plait bien pour faire un repas sans chichis mais avec beaucoup de goût.
oui je l'a fait souvent je remplace le jambon par du thon
ne pas oublier la moutarde qui apporte du gout , et le mélange qui s'en suit en fait une excellente tarte a la tomate,
je la fais différement et celle ci à l'aire toute aussi appétissante. je la testerai avec cette préparation.
N'étant pas très douée pour les tartes, je l'ai faite et réussie. Un délice
J'adore les tomates, du coup j'ai tenté et franchement c'est super bon, même mon mari a apprécié et a hâte que j'en refasse!
Je rajoute 2 œufs et 20 cl de lait par dessus ! et de suite ça change tout.
Je n'aime d'habitude pas les tomates, et pourtant préparer de cette manière j'ai adorer
J'adore faire ce genre de tarte de saison et à déguster au plus vite
Je fais souvent ce genre de tarte l'été avec les belles tomates du jardin et du basilic, vite préparé et vite dégusté.......
Je fais souvent ce genre de tarte l'été avec les belles tomates du jardin et du basilic, vite préparé et vite dégusté.......
j'adore cette tarte et depuis un moment ( grossesse aidant) ca fait parti de mes envies
Parfait pour l'été avec une salade. Je ne mets pas de jambon dans la mienne. Uniquement moutarde, tomates, gruyère et herbes de Provence.
J'ai mis une boite de thon à l'huile émietté sur le fond de pâte, sous les tomates.
En espérant que la récolte de tomates soit abondante cet été !
cette tarte à la tomate donne envie elle aa l'air très appétissante je la note pour la faire