Ma vie en couleurs Ma vie en couleurs
8 astuces pour devenir la reine du gigot !
(23)
Merci
merci pour ces astuces
j'en ai l'eau à la bouche rien que de lire les astuces que je vais pouvoir mettre en pratique pour pâques !! merci
bons conseils à suivre
Le choix de la viande est important
Choisissez le de qualité
Et pas seulement à Pâques!
Pâques est bientôt!
Choisissez le de qualité
N'oubliez pas les pommes de terre "duchesse"
Et pourquoi pas avec des frites!
N'oubliez pas les pommes boulangères
Ne salez pas trop, privilégiez une bonne viande
Avec des pommes de terre bien sûr
Cuisez longtemps à four doux pour un gigôt fondant.
Avec des pommes de terre c'est un vrai délice
Tout est dans l'origine de la viande
Un rôti cuit longtemps est si fondant....
Sa ma beaucoup aidé et merci pour ces précieux conseils pour fin d anneeee
Je cherchais une idée de menu pour inviter mes amies,je viens de la trouver grâce à vous.Un grand merci.
MERCI pour toutes les astuces ! C'est bien de revoir le déroulement d'une recette que l'on croit bien connaitre;
Parfait le prochain gigot que je vais préparer devrait être très savoureux et pas trop sec.
MERCI POUR TOUS CES BONS CONSEILS QUE J' AI LU AVEC BEAUCOUP ATTENTION