Ma vie en couleurs Ma vie en couleurs
Brochette de Saint Jacques au jambon
(43)
top la recette, j'adore
très bonne recette, facile à réaliser
super bien
belle recette.Mais peut on ne pas mettre de l'alcool ???
C'est une association qui fonctionne toujours bien, une recette sympathique à réserver pour les grandes occasions !
ca a l'air délicieux je me laisserai bien tenter :)
Waouh, ça c'est très très joli, ça donne vraiment envie, c'est une très belle idée
super recette!
Asoociation audacieuse et réussie
super gras :/
A tester !!
Miam j en ai l eau à la bouche
ça donne envie, recette à tester. J'adore la noix de saint jacques. En brochette plus conviviale pour un apéro entre amis.
Jolie association terre-mer dans ce plat raffiné.
Ce sera plutôt ciboulette qu'aneth pour moi !
super recette
ça me semble vraiment trop bon - je vais tester merci
perso je les préfère natures, mais ce sera à essayer quand même
Ohlala miam miam!
ça a l'air facile et délicieux, a tester !
tous aux fourneaux, a tester, ça me donne envie d'en manger
ça a l'air super bon! A tester. Merci pour la recette
MERCI A FAIRE AVEC D'AUTRES VIANDES AUSSI
Je les fais sans les poireaux
merci pour la recette a essayer
superbe recette un delice mes enfants on adoré a refaire volontier
Tout se joue dans la cuisson des st jacques
recette intéressente
Merci pour cette recette
la saison des coquilles à commencée aujourd' hui dans ma région , merci pour cette recette
Un alliage Terre & Mer qui fonctionne à coup sûr !
Délicieux... je l'ai réalisé et je pense que je vais faire cette recette pour Noël. Merci c'est une superbe idée.
Bonne recette qui peut être exucuter pour les fêtes de fin d'année!!
je vais la garde pour les fetes
Super recette miam
ça me met l'eau à la bouche!
une recette qui met l'eau à la bouche!!!
Ça a l'air super bon et facile à réaliser. Merci pour la recette.
Miiaam! Une recette très simple que je vais au plus vite tester! Accompagnée d'une petite salade verte... un immense Merci à l'équipe :)
Une alliance terre et mer qui est bien trouvée, tout comme l'accompagnement à base de poireau.
Je remplace le jambon par du bacon.
très bonne recette de saint Jacques facile à réaliser
Je n'aurais pas pensé mélanger le poisson et le jambon, c'est une bonne idée :)