Ma vie en couleurs Ma vie en couleurs
Pâtes à la ricotta, aux fèves et aux asperges
(20)
original
C'est une recette printanière qui donne envie de déguster.
Ce plat tout vert est très appétissant, le sauce a l'air très crémeuse.
Merci pour la recette
Miam ça donne très envie je vais acheter tout ce qu'il faut et je vais le faire ^^
Superbe sauce bien crémeuse qui s'adapte parfaitement à la forme de ces pâtes coquillages. n régal !
Ce plat à l'air délicieux, je vais le tester ce week-end 😉
Merci pour cette idée sa ma l'air vraiment tres bon
Recette Ajoutée aux favoris. Je vais l'essayer.
Excellent, pour l'avoir déja fait mais sans les fèves :)
Hummmmmmm ça donne l'eau à la bouche
Je pense que ca pourrait me plaire comme association. Merci pour l'idée
Voilà pourquoi je n'aime pas les fèves, je vais essayer cette recette 'promis j'enlève la peau. Merci
recette à tester ça donne envie
Ça a l'air bon!!! Bien oter les peaux des fèves (croire en mon expérience) désagréable en bouche.
Les conchiglis à la ricotta me mettent l'eau à la bouche !! Je tente cette recette simple en fin de semaine. Merci.
merci pour cette recette je vais essayer
Je mets des petits pois et non des fèves
Les petits pois remplacent facilement les fèves.
Une bonne recette pour cuisiner les fèves