Ma vie en couleurs Ma vie en couleurs
Brisée, sablée, feuilletée… quelle pâte choisir ?
(13)
Des astuces utiles pour bien utiliser les différentes pâtes.
Super enfin des explications simples et complète pour bien choisir sa pâte!
Très bon conseil
Très bon conseil
de bons conseils pour la cuisson à blanc, merci
De très bons conseils que je vais mettre en prtique pour utiliser au mieux ces pâtes et obtenir de belles tartes.
celle que je préfère c'est la pâte sablée, pour tout ce qui est sucré, sinon pour les préparation salées la feuilletée
Simple et bien détaillé, il y a tout ce qu'il faut savoir sur les différentes sortes de pâtes et Merci pour les astuces, j'en prend note !
Article intéressent, clair. Les petites astuces sont un plus et seront d'une grande aide pour la réalisation de mes futures tartes.
Merci pour toutes ces petites astuces - Pour ma part je préfère la pâte feuilletée
Les explications sont très claires et permettront de ne plus hésiter... Merci
Une bonne tarte ne peut être obtenue qu'avec une bonne pâte, à nous maintenant de choisir laquelle.
merci, cette article est très intéressant car je sais jamais quel pâte utiliser pour tel ou tel tarte, cela va bien m'aider. j'en prends note