avatar Ancien Membre
Terrine de sanglier aux noisettes
(18)
Le résultat vaut la peine de prendre de temps en cuisine
Une bonne terrine si vous avez une viande de qualité
Choissiez du lard épais
Une proposition de plat qui change vraiment de l'ordinaire, la noisette est intéressante avec le sanglier.
A la chasse!
Délicieux avec une bonne moutarde
Délicieux en entrée un soir du réveillon, avec des cornichons et des tartines de pain de campagne.
Très bon avec du pain grillé
Je conseille de mettre deux bardes de lard
Je mets en plus une dizaine de pruneaux
Je remplace les noisettes par des pistaches.
Je ne sais si je trouverai du sanglier: remplacé par du lièvre?
Cette recette est vraiment délicieuse. Tous ces bons légumes
C'est un peu long à préparer, mais c'est original ! Nous n'avons plus l'habitude de déguster du gibier.
Pas toujours facile de trouver de la viande de sanglier mais cette terrine est un régal. La charcuteri maison permet de contrôler les ingrédients
Effectivement la photo donne envie d'essayer mais j'ai un peu peur que la goût soit très fort.
Je n'aime pas trop le gibier en plat mais en terrine, c'est très bon. Bien envie d'essayer cette recette aux noisettes.
Belle proposition de recette, la photo de présentation la rend d'autant plus attrayante.