Ma vie en couleurs Ma vie en couleurs
Le gibier : quelles sauces et quels accompagnements ?
(23)
Intéressant, reste à trouver ces viandes...
Pas si simple..;
je consomme très rarement du gibier,un peu aux fâtes
Dernièrement j'ai fait un roti de chevreuil à la cocotte avec oignons et vin blanc et en accompagnement des marrons c'était super bon« L’abus d’alcoo
et c'est une viande maigre
c est bizarre, on pense a manger du gibier à noel le reste de l année sa ne nous viens pas , je sais pas si on en trouve en dehors des fetes
Je ne consomme que rarement du gibier mais c'est vrai que c'est bon avec une sauce et un accompagnement soigné.
J'aime bien le gibier, pendant les fêtes.
Oh la la quelle recette!
chez nous le gibier est pour les fetes de fin d'année
je ne suis pas trop gibier car je le trouve un peu fort en gout peut etre avec cette sauce c'est à essayer
C'est très bon touours avec des pommes dauphines
Le gibier c'est spécial à cuire alors pour les sauces c'est pas facile !!!
j ai du chevreuil a préparer , j espere me rélager avec tous ces conseils
Je n'ose jamais cuisiner du gibier. C'est peut être le moment d'essayer.
Très bons conseils pour ceux qui aiment cuisiner le gibier.
Un article qui va me servir!!
bonne idée
difficile de trouver du gibier à plumes par contre les sangliers dévastent nos régions, à ne pas hésiter alors
très bon article en ces périodes de fêtes je vais m'en inspirer
Jamais goûter mais pas attirer spécialement par cette viande
De temps en temps, je fais du chevreuil avec la sauce grand veneur.J'aime bien aussi le sanglier.