avatar Ancien Membre
Tarte tatin à la cannelle
(27)
Un grand classique, top
simple et rapide. j'adore
Pourquoi toujours de la cannelle avec les pommes? Sans canelle, cette tarte est tout aussi bonne.
Tout simplement entre étape 4 et 5 :posez la pate brisée ou meme feuilletée sur les pommes et faites glisser les bords de la pate sous les pommes .
Je mélange pommes et bananes
avec une boule de glace vanille c'est délicieux
Recette incompléte. Dommage....
Il manque les explications pour la pate - Le visuel est sympa et donne envie
Dommage qu'il manque des explications dans cette recette
Comment ne pas fondre de plaisir devant cette tarte qui semble si moelleuse et parfumée.
Je n en ai encore jamais fait ! à essayer !
en utilisant une pomme acidulé le contraste avec le caramel est délicieux
En effet, l'étape de la mise de la pâte sur les pommes caramélisées a été oubliée. Je l'ai fait et c'était délicieux.
il manque des étapes (pose du fond de tarte) Assez de ces recettes postées trop vite, avec de belles photos.Vous découragez les cuisiners "novices"
comme Emylen sucre mesuré en dl??? et pose de la pâte brisée ?? bon courage aux pâtissiers!!!
durée du préchauffage du four ? non à la fin de la préparation. Sucre mesuré en dl ? où est la pâte brisée ? Pas besoin de cuire les pommes avant .
La cannelle sublime cette tarte tatin moelleuse et fondante.
Il manque l'étape de la pose de la pâte brisée ?!
Fan de pommes, je vais faire cette recette dès demain: sûre que je vais me régaler.
la tarte tatin c'est un vrai délice. Mais j'ai de gros souci au momment du démioulage les pommes restent collees au pklat
Beaucoup de pommes cette année alors tarte tatin tiède avec glace vanille,l'ajout de cannelle est excellent
J’adore j’adore !
Excellente la tarte tatin. Comme c'est la saison des pommes, n'hésitons pas !
unrégal vraiment undessert tout simple que tout le monde aime
que de souvenirs! ma mère en faisait souvent et elle aimait ajouter de la cannelle alors que les puristes ne mettaient que du caramel!!
à quel moment met- on la pâte ?
La canelle convient parfaitement à la saveur de la pomme, dans une tarte tatin c'est une idée toute simple à reproduire !