Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité

FAITES-VOUS PLAISIR DE MANIÈRE PLUS RESPONSABLE

 

 

Produit

PRODUIT

Chez Magnum, chaque élément qui compose nos délicieuses glaces a son importance : de la sélection des fèves de cacao jusqu’au choix des emballages.​

- Nous sélectionnons des ingrédients de qualité qui proviennent d’exploitations certifiées Rainforest Alliance, comme notre cacao et notre extrait de vanille de Madagascar. ​
- Nous étudions et travaillons au quotidien pour trouver des solutions recyclables pour l'ensemble de nos produits Magnum.​
- Les pots de la marque Magnum ont été les premiers à utiliser du plastique polypropylène recyclé*.

* "Pot fabriqué avec du plastique recyclé dans le respect du bilan de masse (min. 90% du poids total)"
 

 

Environnement

ENVIRONNEMENT

Nous avons conscience chez Magnum que les ressources de la planète sont précieuses et que nous devons les protéger.​

​- Notre objectif est d’atteindre la neutralité carbone à 100% d’ici 2030.​
- Nos usines fonctionnent 100% à l’énergie renouvelable*.​
- Nous sommes engagés pour une meilleure protection et préservation des forêts du pays qui nous fournit la majorité de notre cacao : la Côte d'Ivoire. En 2021, nous avons lancé notre programme de reforestation qui prévoit de planter 465 000 nouveaux arbres dans la région, ce qui représente environ 2,5 fois la taille de Paris.

* Limité aux produits fabriqués dans les sites de production d’Unilever.​
 

 

SOCIAL

SOCIAL

Nous veillons à travailler de manière durable avec les communautés locales et souhaitons participer à l’amélioration de la vie de nos producteurs de cacao et de leurs familles en leur fournissant des revenus plus élevés et un meilleur accès à l'éducation. ​

​- Un programme de financement a été mis en place avec des associations.​
- Nous proposons une assurance maladie, des programmes de formation et un accès à l'éducation à 40 000 personnes situés dans 76 villages de Madagascar.​
- Nous avons fait don de 250 000 € afin de soutenir les productrices de cacao touchées par la pandémie de Covid-19.