Découvrez toute la gamme BIO Côte d'Or
A déguster
Embarquez dans une expérience de dégustation unique avec Côte d'Or BIO Noir 70% : un cacao intense libérant des notes de fruits rouges, café, fruits secs et vanille. Ce grand chocolat est élaboré avec des fèves de cacao Trinitario qui sont prisées pour leurs arômes puissants et riches. Les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique pour une exigence de qualité supérieure.
Embarquez dans une expérience de dégustation unique avec Côte d'Or BIO Noir 85% : un cacao intense avec une amertume subtile. Ce grand chocolat est élaboré avec des fèves de cacao Trinitario qui sont prisées pour leurs arômes puissants et riches. Les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique pour une exigence de qualité supérieure.
Embarquez dans une expérience de dégustation unique avec Côte d'Or BIO Noir Pointe de Sel : un cacao intense aux notes fruitées sublimées par une pointe de Sel d'Anglesey, parmi les meilleurs au monde, réputé pour sa pureté et sa douceur. Ce grand chocolat est élaboré avec des fèves de cacao Trinitario qui sont prisées pour leurs arômes puissants et riches. Les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique pour une exigence de qualité supérieure.
Embarquez dans une expérience de dégustation unique avec Côte d'Or BIO Orange Corsée : un cacao intense associé à la douceur de l’orange et à des notes de canelle et de muscade. Ce grand chocolat est élaboré avec des fèves de cacao Trinitario qui sont prisées pour leurs arômes puissants et riches. Les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique pour une exigence de qualité supérieure.
Retrouvez toute l’intensité du chocolat noir 70 % Côte d’Or associée à des éclats de noix de pécan et de la pointe de sel dans une fine tablette, pour une expérience unique.
A croquer
Le chocolat Côte d'Or BIO Lait est élaboré avec des fèves de cacao Trinitario qui sont prisées pour leurs arômes puissants et riches. Les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique pour une exigence de qualité supérieure.
Le chocolat Côte d'Or BIO Noir est élaboré avec des fèves de cacao Trinitario qui sont prisées pour leurs arômes puissants et riches. Les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique pour une exigence de qualité supérieure.
Se connecter