Découvrez toute la gamme BIO Côte d'Or
A déguster
Embarquez dans une expérience de dégustation unique avec Côte d'Or BIO Noir 70% : un cacao intense libérant des notes de fruits rouges, café, fruits secs et vanille. Ce grand chocolat est élaboré avec des fèves de cacao Trinitario qui sont prisées pour leurs arômes puissants et riches. Les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique pour une exigence de qualité supérieure.
Embarquez dans une expérience de dégustation unique avec Côte d'Or BIO Noir 85% : un cacao intense avec une amertume subtile. Ce grand chocolat est élaboré avec des fèves de cacao Trinitario qui sont prisées pour leurs arômes puissants et riches. Les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique pour une exigence de qualité supérieure.
Embarquez dans une expérience de dégustation unique avec Côte d'Or BIO Noir Pointe de Sel : un cacao intense aux notes fruitées sublimées par une pointe de Sel d'Anglesey, parmi les meilleurs au monde, réputé pour sa pureté et sa douceur. Ce grand chocolat est élaboré avec des fèves de cacao Trinitario qui sont prisées pour leurs arômes puissants et riches. Les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique pour une exigence de qualité supérieure.
Embarquez dans une expérience de dégustation unique avec Côte d'Or BIO Orange Corsée : un cacao intense associé à la douceur de l’orange et à des notes de canelle et de muscade. Ce grand chocolat est élaboré avec des fèves de cacao Trinitario qui sont prisées pour leurs arômes puissants et riches. Les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique pour une exigence de qualité supérieure.
Découvrez l’intensité du chocolat Côte d’Or Mignonnette BIO Pointe de Sel et laissez-vous envoûter par sa douceur dans un format pratique à partager… ou pas !
Découvrez l’intensité du chocolat Côte d’Or Mignonnette BIO Noir 70% et laissez-vous envoûter par son arôme puissant dans un format pratique à partager… ou pas !
A croquer
Le chocolat Côte d'Or BIO Lait est élaboré avec des fèves de cacao Trinitario qui sont prisées pour leurs arômes puissants et riches. Les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique pour une exigence de qualité supérieure.
Le chocolat Côte d'Or BIO Noir est élaboré avec des fèves de cacao Trinitario qui sont prisées pour leurs arômes puissants et riches. Les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique pour une exigence de qualité supérieure.
A cuisiner
Mettez de l’intensité dans vos desserts ! Découvrez le chocolat Côte d’Or BIO Dessert 55% de qualité supérieure, élaboré avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique.
À l’intérieur de ce pack, une recette complète et illustrée, pour partager un moment simple et authentique en famille.
Mettez de l’intensité dans vos desserts ! Découvrez le chocolat Côte d’Or BIO Dessert 70% de qualité supérieure, élaboré avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique.
À l’intérieur de ce pack, une recette complète et illustrée, pour partager un moment simple et authentique en famille.
Se connecter