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Nouvelle gamme Knorr® ET C’EST TOUT ! La simplicité a du bon !
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Laver et couper en lamelles les oignons. Tremper les raisins secs quelques minutes dans un peu d’eau.
Couper les escalopes de poulet en petits morceaux. Essorer les raisins. Peler la mangue et coupez la en dés.
Faire dorer à la poêle dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, le poulet en morceaux, les raisins secs et l’oignon.
Ajouter le curry et mélangez souvent. Saupoudrer d’1 cuillère à soupe rase de Fond de veau Knorr ®, déglacer avec un peu d’eau, bien remuer.
Dans une autre poêle, faire dorer la mangue avec une cuillère à soupe d'huile olive. Saler, poivrer et ajouter un peu de piment.
Répartir la mangue dans des petites verrines, ainsi que le poulet épicé et moelleux. Parsemer de coriandre si vous le souhaitez.
© @ Sucré Salé