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Petites Verrines au poulet et mangues épicées avec Knorr®
recette

Petites verrines au poulet et mangues épicées avec Knorr ®

Personne(s)
6
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
escalopes de poulet
3
c. à soupe
d'
huiles d'olive
2
c. à soupe
d'
eau
2
oignons nouveaux
1
c. à soupe
de
Fond de veau Knorr ®
1
c. à café
de
curry
0.3
c. à café
de
piment en poudre
1
mangue mûre mais ferme
2
c. à soupe
de
raisins secs
1
pincée(s)
de
sel

Étapes

1

Laver et couper en lamelles les oignons. Tremper les raisins secs quelques minutes dans un peu d’eau.

2

Couper les escalopes de poulet en petits morceaux. Essorer les raisins. Peler la mangue et coupez la en dés.

3

Faire dorer à la poêle dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, le poulet en morceaux, les raisins secs et l’oignon.

4

Ajouter le curry et mélangez souvent. Saupoudrer d’1 cuillère à soupe rase de Fond de veau Knorr ®, déglacer avec un peu d’eau, bien remuer.

5

Dans une autre poêle, faire dorer la mangue avec une cuillère à soupe d'huile olive. Saler, poivrer et ajouter un peu de piment.

6

Répartir la mangue dans des petites verrines, ainsi que le poulet épicé et moelleux. Parsemer de coriandre si vous le souhaitez.

© @ Sucré Salé

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