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Des petites brochettes apéritives de poulet marinées au TABASCO® Rouge avec une sauce avocat
recette

Brochettes apéritives de poulet marinées au TABASCO® Rouge sauce avocat

6
pers.
Facile
20min
pour

Ingrédients

0
Marinade
1.5
c. à café
de
TABASCO® Rouge
0.5
tasse(s)
de
jus d’orange
1.5
c. à soupe
de
coriandre hachée
1
c. à soupe
d'
oignon blanc émincé
1
c. à café
de
sauce soja
1
c. à café
de
sel
0
Sauce
3
c. à soupe
de
TABASCO® vert
1
avocat mûr de taille moyenne
0.5
tasse(s)
de
crème aigre, ou à défaut de crème fraiche
1
c. à soupe
de
coriandre hachée
3
c. à soupe
d'
huile d'olive
0
Sel
5
poitrines de poulet coupées en cube de 2 à 3 cm de largeur de façon à obtenir 36 pièces
2
oignons coupés en cubes de façon à obtenir 12 pièces
2
poivrons rouges coupés en cubes de façon à obtenir 12 pièces
2
poivrons verts coupés en cubes de façon à obtenir 12 pièces

Action !

Étape 1

Battre les ingrédients de la marinade dans un grand bol jusqu'à ce que la préparation soit lisse. Incorporer les morceaux de poulet. Bien mélanger. Réfrigérer entre 30 minutes et 1 heure.

Étape 2

Pendant que le poulet est en train de mariner, placer tous les ingrédients de la sauce dans un robot culinaire et mixer jusqu'à obtenir une consistance lisse.

Étape 3

Pour assembler les brochettes : enfiler un morceau de poivron rouge sur une brochette d’une dizaine de centimètres ou un cure-dent, puis du poulet, de l'oignon, du poulet et du poivron vert.

Étape 4

Préchauffer une grille ou bien une plaque de cuisson sur feu moyen-fort. Faire cuire les brochettes sur un premier côté environ 2 minutes, puis de nouveau 2 minutes sur chacun des 3 autres côtés.

Étape 5

Servir avec la sauce à l’avocat.

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