Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Lamelles de poulet panées cuit au four
recette

Bouchées de poulet pané au four

4
pers.
Moyen
30min
pour

Ingrédients

2
c. à soupe
de
TABASCO® Rouge
500
g
de
Blancs de poulet, coupés en lamelles
60
ml
de
Lait battu
60
ml
de
Vinaigre de vin blanc
1
c. à café
de
sel
120
g
de
Chapelure
120
g
de
Farine
0.5
c. à café
de
Poivre
0.5
c. à café
de
Poudre d’oignon
0.5
c. à café
de
Poudre d’ail
60
ml
de
Beurre fondu
30
ml
de
TABASCO® Rouge
0.5
cl
de
Sauce Worcestershire
1
c. à café
de
Sucre
1
c. à café
de
Coriandre
1
filet de Vinaigrette

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 220°C et mettre de côté le plat allant au four après y avoir placé un papier cuisson. 

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger le poulet, les 2 càs de sauce Tabasco, le lait battu, et le sel. Laisser mariner pendant 30min à température ambiante. 

Étape 3

Egoutter le poulet de la sauce et mettre de côté. 

Étape 4

Dans un autre grand bol, mélanger la chapelure, la farine, le poivre, la poudre d’oignon et d’ail, puis y placer le poulet égoutté et le couvrir du mélange de manière homogène. 

Étape 5

Placer le poulet sur le papier cuisson. 

Étape 6

Cuire dans le four préchauffé pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit suffisamment cuit. Retirer du four et le placer dans un grand bol. 

Étape 7

Dans une petite casserole, mélanger les 30ml de sauce TABASCO®, le beurre fondu, le vinaigre, la sauce Worcestershire, le sucre et la poudre d’ail. Faire mijoter le mélange à feu moyen pendant 5 minutes.

Étape 8

Verser la sauce sur les morceaux de poulet cuits et remuer pour bien mélanger.

Étape 9

Garnir avec de la ciboulette et servir avec la vinaigrette. 

1 J'aime
Commentaire
les bons de réduction Tabasco