Ajouter à mes favoris


Article
Tour de France : partagez de vrais moments en famille avec Amora®
- 2 J'aime
- 0 Commentaire
J'aime2
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Préchauffer le four à 220°C et mettre de côté le plat allant au four après y avoir placé un papier cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le poulet, les 2 càs de sauce Tabasco, le lait battu, et le sel. Laisser mariner pendant 30min à température ambiante.
Egoutter le poulet de la sauce et mettre de côté.
Dans un autre grand bol, mélanger la chapelure, la farine, le poivre, la poudre d’oignon et d’ail, puis y placer le poulet égoutté et le couvrir du mélange de manière homogène.
Placer le poulet sur le papier cuisson.
Cuire dans le four préchauffé pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit suffisamment cuit. Retirer du four et le placer dans un grand bol.
Dans une petite casserole, mélanger les 30ml de sauce TABASCO®, le beurre fondu, le vinaigre, la sauce Worcestershire, le sucre et la poudre d’ail. Faire mijoter le mélange à feu moyen pendant 5 minutes.
Verser la sauce sur les morceaux de poulet cuits et remuer pour bien mélanger.
Garnir avec de la ciboulette et servir avec la vinaigrette.