
Wok de porc et légumes au thé vert Lipton Pyramid® mandarine orange
Étapes
Couper le filet mignon en petites lamelles fines.
Peler et râper les carottes avec une grosse râpe. Emincer finement et laver le chou. Laver et essorer le soja. Réhydrater les champignons noirs.
Porter 15 cl d’eau à ébullition. Y plonger les sachets de thé vert Lipton Pyramid® mandarine orange et laisser infuser 5 minutes. Retirer les sachets.
Faire chauffer l’huile dans un wok à feu vif. Y jeter les lamelles de porc et les faire revenir en mélangeant sans arrêt pendant 3 minutes.
Ajouter ensuite tous les légumes sauf les petits pois. Faire sauter le tout pendant 3 minutes. Saler et poivrer puis verser l’infusion au thé vert Lipton Pyramid® mandarine orange.
Ajouter les petits pois et poursuivre la cuisson à feu moyen pendant 10 minutes en mélangeant régulièrement.
Rectifier l’assaisonnement et répartir dans des bols. Parsemer de coriandre ciselée et servir aussitôt accompagné de riz blanc.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs