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Rôti de porc laqué à la moutarde de Dijon Amora ®
recette

Une moutarde pour accompagner parfaitement un roti de porc laqué : on adore

6
pers.
Facile
140min
pour

Ingrédients

1
rôti de porc de 1.5 kg dans le filet
200
g
de
miel d'acacia
8
c. à soupe
de
Moutarde de Dijon Fine et Forte Amora ®
3
c. à café
de
graines de moutarde
4
c. à soupe
de
jus d'orange
sel
poivre

Action !

Étape 1

Placer le rôti dans un plat à four. Le saler et le poivrer. Enfourner à froid et allumer le four à 150°C. Faire cuire 1h30 en tournant la viande plusieurs fois pour la faire dorer uniformément.

Étape 2

Mélanger la Moutarde de Dijon Fine et Forte Amora ®, les graines de moutarde, le jus d'orange et le miel.

Étape 3

Sortir la viande du four et la badigeonner de préparation à la moutarde. Verser 4c. à soupe d'eau dans le fond du plat. Remettre au four et poursuivre la cuisson 30 minutes environ en badigeonnant régulièrement le rôti. Laisser reposer 10 minutes dans le four éteint avant de servir.

© Martin Balme

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