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Tajine de veau aux pommes de terre, aux olives et au citron avec Knorr
recette

Tajine de veau aux pommes de terre, aux olives et au citron avec Knorr

4
pers.
Difficile
165min
pour

Ingrédients

400
g
de
viande de veau
5
c. à soupe
d'
huile d'olive
20
cl
d'
eau
1
Marmite de Bouillon de Bœuf
1
citron
4
pommes de terre
50
g
d'
olives
2
c. à soupe
de
miel
1
pincée(s)
de
set et poivre

Action !

Étape 1

Faire dorer les morceaux de veau dans une grande cocotte avec l’huile d’olive. Ajouter l’oignon émincé et les épices, continuer la cuisson 1 minute.

Étape 2

Verser 20cl d’eau, 1 Marmite de Bouillon de Bœuf et un citron coupé en 4. Couvrir et laisser mijoter très doucement 1h30 environ.

Étape 3

Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre, couper en gros morceaux et faire tremper dans un grand récipient d’eau froide.

Étape 4

Verser les pommes de terre dans la cocotte avec les olives et le miel, bien mélanger et poursuivre la cuisson à couvert pendant une heure.

Étape 5

En fin de cuisson, porter le tajine sur feu vif pour réduire la sauce et servir aussitôt.

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