Ajouter à mes favoris


Article
Knorr® ET C’EST TOUT, les veloutés adorés de toute la famille
- 8 J'aime
- 39 Commentaires
J'aime8
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Pelez et émincez les échalotes finement. Nettoyez puis émincez les poireaux
Coupez les blancs de poulet en fines lamelles
Dans une cocotte, faites revenir dans un filet d’huile les échalotes et les poireaux. Baissez le feu pour éviter que les poireaux ne colorent
Versez ensuite le lait de coco et 1 cube de Bouillon de Poule KNORR ® dans la cocotte. Faites chauffer doucement en remuant régulièrement
Aux premiers frémissements, ajoutez les lamelles de poulet puis saupoudrez de gingembre et de curry
Poursuivez la cuisson 20 minutes à feu doux sans laisser bouillir. Lorsque le poulet a suffisamment cuit vous pouvez servir la soupe
Crédit Photo:Istock