Ajouter à mes favoris


Article
Si facile à faire, la pâte feuilletée !
- 35 J'aime
- 26 Commentaires
J'aime35
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Préchauffer le four th 7 (210°).
Effeuiller le thym et mélanger les feuilles de thym et la moutarde.
Saler les filets mignons. Les badigeonner de Moutarde de Dijon Fine et Forte AMORA ® puis les rouler dans les graines de pavot. Poser les filets dans un plat à four.
Enfourner et faire cuire 15 minutes.
Baisser le thermostat du four à 6 (180°). Poursuivre la cuisson 20 minutes.
Sortir les filets du four et les laisser reposer 5 minutes couvert d’une feuille d’aluminium. Pendant ce temps, poser le plat de cuisson sur un feu vif et verser un verre d’eau dans le plat. Porter à ébullition en grattant le fond du plat avec une spatule en bois pour décoller les sucs. Laisser réduire le liquide de moitié.
Couper les filets en médaillons et les répartir dans les assiettes. Servir avec des tagliatelles fraîches arrosées du jus.
© Sucré Salé