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Inspirations Cuisine Retour en enfance: filet mignon en croûte de moutarde, super tendre
Filet mignon en croûte de Moutarde de Dijon Fine et Forte Amora ® et graines de pavot
recette

Retour en enfance: filet mignon en croûte de moutarde, super tendre

Personne(s)
6
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
filets mignons de porc de 600 g chacun environ
4
c. à soupe
de
Moutarde de Dijon Fine et Forte Amora ®
3
c. à soupe
de
graines de pavot
1
branche de thym
1
sel à votre convenance

Étapes

1

Préchauffer le four th 7 (210°).

2

Effeuiller le thym et mélanger les feuilles de thym et la moutarde.

3

Saler les filets mignons. Les badigeonner de Moutarde de Dijon Fine et Forte AMORA ® puis les rouler dans les graines de pavot. Poser les filets dans un plat à four.

4

Enfourner et faire cuire 15 minutes.

5

Baisser le thermostat du four à 6 (180°). Poursuivre la cuisson 20 minutes.

6

Sortir les filets du four et les laisser reposer 5 minutes couvert d’une feuille d’aluminium. Pendant ce temps, poser le plat de cuisson sur un feu vif et verser un verre d’eau dans le plat. Porter à ébullition en grattant le fond du plat avec une spatule en bois pour décoller les sucs. Laisser réduire le liquide de moitié.

7

Couper les filets en médaillons et les répartir dans les assiettes. Servir avec des tagliatelles fraîches arrosées du jus.

© Sucré Salé

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