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Poulet fourré à la citronnelle, quinoa et petits légumes
recette

Poulet fourré à la citronnelle, quinoa et petits légumes

Personne(s)
4
Temps
75 min
Préparation
75min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

1
poulet fermier (1.2 kg)
300
g
de
quinoa cuit
100
g
de
haricots plats
50
g
de
petites asperges
20
cl
de
bouillon de poulet dégraissé
2
citrons verts
2
bâton(s)
de
citronnelle
2
oignons verts
4
brin(s)
de
coriandre
2
c. à soupe
de
sauce de soja
poivre

Étapes

1

Préchauffer le four à th 6/7 (200 °C). Déposer le poulet dans un grand plat. Fendre les bâtons de citronnelle et les fourrer dans le poulet.

2

Arroser le poulet de jus de citron vert et de sauce soja. Enfourner pour 45 minutes.

3

Plonger les haricots et les asperges 3 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Egoutter.

4

Entourer le poulet de quinoa. Ajouter les oignons coupés en 2, les haricots, les asperges, puis poivrer.

5

Verser le bouillon chaud puis poursuivre la cuisson 15 minutes au four. Servir chaud, parsemé de coriandre.

© Martin Balme