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Poulet façon tikka masala, lentilles corail à l’indienne avec Knorr®
recette

Poulet façon tikka masala, lentilles corail à l’indienne avec Knorr ®

Personne(s)
6
Temps
90 min
Préparation
90min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
beaux blancs de poulet
1
paquet(s)
de
« Mon Poulet au Four à l’Indienne » Knorr ®
2
c. à soupe
de
crème fraiche épaisse
1
c. à soupe
de
raisins secs blonds
300
g
de
lentilles corail
0.5
c. à café
de
Gingembre en poudre
0.5
c. à café
de
curcuma
0.5
c. à café
de
coriandre en poudre
1
c. à soupe
d'
huile de pepins de raisins
1
oignon rouge
1
gousse d'ail
1
brin(s)
de
coriandre fraîche
1
sel à ma convenance

Étapes

1

Préparer et faire cuire les blancs de poulet comme indiqué sur le paquet de « Mon Poulet au Four à l’Indienne » Knorr ®. 

2

Pendant ce temps, mettre les raisins secs à tremper dans un bol d’eau tiède. Eplucher et émincer l’oignon rouge et l’ail.

3

Faire chauffer l’huile de pépins de raisin dans une casserole et y faire revenir l’oignon et l’ail puis ajouter les lentilles. 

4

Couvrir avec 3 à 4 fois leur volume d’eau froide non salée (le sel durcit l’enveloppe des lentilles et rallonge leur temps de cuisson) Mélanger.

5

Ajouter toutes les épices. Porter à ébullition. Baisser le feu sous la casserole et laisser cuire 30 minutes. 

6

Ouvrir le sachet de cuisson des blancs de poulet et verser tout le contenu dans un plat creux. Récupérer les blancs et les couper en petites lanières. 

© Sucré Salé

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