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Poulet en marinade d'épices
recette

Poulet en marinade d'épices

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

4
blanc(s) de poulet
500
g
de
blé
2
citron(s) vert(s)
1
pomme(s)
12
tomate cerise
1
c. à soupe
de
graine(s) de tournesol
1
c. à soupe
de
graine(s) de fenouil(s)
1
c. à soupe
de
coriandre
1
c. à soupe
de
Cumin
1
c. à soupe
de
4 épice(s)
5
c. à soupe
d'
huile d'olive

Étapes

1

Mélanger coriandres, cumin, 4 épices, fenouil, graines de tournesol et huile d'olive avec le jus des citrons verts.

2

Badigeonner les blancs de poulet avec ce mélange et laisser mariner 4h au réfrigérateur.

3

Dans une casserole d'eau bouillante, verser le blé ( faire cuire selon le temps indiqué sur l'emballage). Egoutter.

4

Dans une poêle bien chaude, faire revenir 2 min de chaque côté les blancs de poulet.Couper en cubes les tomates et les pommes, et les ajouter au poulet. Baisser le feu et laisser cuire 5 min. Saler et poivrer. Servir chaud avec le blé.

© Martin Balme