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Recette Poulet BBQ épicé mariné sauce soja sauce TABASCO®
recette

Poulet BBQ mariné à la sauce soja et Sauce TABASCO®

1
pers.
Facile
25min
pour

Ingrédients

8
Cuisses de poulet avec peau
75
cl
de
Sauce soja
45
g
de
Cassonade légère
2
Oignons nouveaux, finement émincés
12
cl
de
Vinaigre de vin de riz
12
g
de
gingembre, pelé et râpé
12
cl
d'
Huile de sésame grillé
12
g
d'
Ail, finement haché
15
cl
de
Sauce TABASCO® rouge

Action !

Étape 1

Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la marinade jusqu’à ce que le sucre soit dissout. Ajouter le poulet et laisser mariner jusqu’à 12 heures.

Étape 2

Préchauffer le four à 180C.

Étape 3

Chauffer une plaque à frire ou un barbecue, et badigeonner légèrement les grilles d’huile. Mettre le poulet mariné et cuire jusqu’à ce qu’il soit doré, en retournant une fois, pendant 4 minutes de chaque côté.

Étape 4

Une fois dorés et légèrement carbonisés, les déposer sur un plateau de four recouvert de papier d’aluminium, et les badigeonner généreusement avec plus de marinade.

Étape 5

Placer dans le four et cuire jusqu’à ce qu’il soit cuit, environ 4-5 minutes selon l’épaisseur. Servir immédiatement.

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