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Poulet basquaise aux trois poivrons avec Planta Fin®
recette

Poulet basquaise aux trois poivrons avec Knorr®

Personne(s)
6
Temps
105 min
Préparation
105min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

1
poulet coupé en morceaux
3
c. à soupe
d'
huile d'olive
2
oignons
2
poivrons rouges
2
poivrons verts
2
Poivrons jaunes
1
boîte(s)
de
tomates pelées
3
gousses d'ail
10
cl
de
vin blanc
1
c. à café
de
paprika
2
brin(s)
de
persil
1
pincée(s)
de
Sel et poivre
1
cube(s)
de
bouillon de légumes Knorr

Étapes

1

Saler et poivrer les morceaux de poulet. Les poudrer de paprika. 

Peler et émincer les oignons et l’ail. Egoutter les tomates pelées et les hacher grossièrement.

2

Laver et sécher les poivrons. Les couper en deux, les épépiner et les détailler en lamelles. 

Faire chauffer l'huile dans une grande cocotte. Y dorer les morceaux de poulet. Quand ils sont bien colorés, les retirer de la cocotte et les remplacer par l’oignon et l’ail. Faire cuire 2 minutes en remuant puis remettre les morceaux de poulet. 

Ajouter les poivrons. Faire cuire 5 minutes à feu vif en remuant. Ajouter les tomates. Saler et poivrer. 

3

Baisser le feu, verser le vin blanc, le bouillon et couvrir et faire mijoter pendant 1 heure à feu très doux.

Pendant ce temps, laverséchereffeuiller et ciseler le persil. 

4

Répartir le poulet et sa garniture dans six assiettes. Parsemer de persil. Servir immédiatement.

© SUCRE SALE

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