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Huit astuces malines pour réussir son barbecue
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Saler et poivrer les morceaux de poulet. Les poudrer de paprika.
Peler et émincer les oignons et l’ail. Egoutter les tomates pelées et les hacher grossièrement.
Laver et sécher les poivrons. Les couper en deux, les épépiner et les détailler en lamelles.
Faire chauffer l'huile dans une grande cocotte. Y dorer les morceaux de poulet. Quand ils sont bien colorés, les retirer de la cocotte et les remplacer par l’oignon et l’ail. Faire cuire 2 minutes en remuant puis remettre les morceaux de poulet.
Ajouter les poivrons. Faire cuire 5 minutes à feu vif en remuant. Ajouter les tomates. Saler et poivrer.
Baisser le feu, verser le vin blanc, le bouillon et couvrir et faire mijoter pendant 1 heure à feu très doux.
Pendant ce temps, laver, sécher, effeuiller et ciseler le persil.
Répartir le poulet et sa garniture dans six assiettes. Parsemer de persil. Servir immédiatement.
© SUCRE SALE