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Pavé de biche aux marrons et champignons à la crème avec Knorr®
recette

Pavé de biche aux marrons et champignons à la crème avec Knorr ®

6
pers.
Moyen
55min
pour

Ingrédients

6
pavés de biche de 125g chacun
600
g
de
champignons de Paris
30
g
de
beurre
30
cl
de
crème fraîche liquide
1
Marmite de bouillon de légumes Knorr ®
200
g
de
châtaignes cuites au naturel (en conserves ou sous vide)
huile de tournesol

Action !

Étape 1

Nettoyer les champignons de Paris, couper la partie terreuse et ligneuse des pieds et les émincer en fines lamelles.

Étape 2

Faire fondre le beurre et 2 c. à café d'huile dans une sauteuse, y jeter les champignons et les faire sauter à feu vif jusqu'à disparition du jus de végétation.

Étape 3

Ajouter la crème fraîche et les 3/4 d'une Marmite de bouillon de légumes et prolonger la cuisson quelques minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement. 

Étape 4

Réserver au chaud.

Étape 5

Essuyer les pavés de biche avec du papier absorbant et les badigeonner d'huile au pinceau. Faire chauffer une poêle en fonte ou à revêtement antiadhésif et y saisir les pavés à feu vif 2 minutes de chaque côté.

Étape 6

Puis, en les maintenant avec une pince, poser les pavés sur la tranche et faire cuire 1 minute encore sur chaque coté pour une cuisson saignante.

Étape 7

Prolonger la cuisson sur feu moyen, selon l'épaisseur des pavés et le goût de chacun.
 Les garder enveloppés de papier aluminium.

Étape 8

Déglacer la poêle avec 6 cl d'eau et le quart restant de Marmite de bouillon de légumes, porter à frémissement puis ajouter les châtaignes et faire cuire 5 minutes en mélangeant.

Étape 9

Servir les pavés de biche sur assiettes chaudes avec les châtaignes éclatées, accompagnés de champignons à la crème.

© Sucré Salé

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