
Le gratin de courgettes et d'agneau qui impressionnera vos invités !
Étapes
Couper la viande en petits cubes. Peler et hacher les échalotes.
Faire chauffer l’huile dans une cocotte. Y faire dorer les morceaux de viande puis ajouter l’échalote et poursuivre la cuisson en remuant pendant 5 minutes.
Ajouter la Marmite de Bouillon de légumes Knorr ® et la laisser fondre puis verser 30cl d’eau. Saler et poivrer.
Baisser le feu sous la cocotte et laisser cuire à couvert doucement pendant 1 heure au moins en remuant régulièrement.
Pendant ce temps, laver et couper les courgettes en rondelles fines. Fouetter la crème avec les œufs entiers et la moutarde de Dijon Amora ®.
Retirer les morceaux de viande de la cocotte et effilocher la viande dans le fond d’un plat à gratin. Verser le jus de cuisson par-dessus et recouvrir de rondelles de courgettes.
Verser la crème moutardée par-dessus et parsemer de sésame noir.
Préchauffer le four th 6 (180°). Enfourner le gratin et faire cuire 30 minutes.
Servir dès la sortie du four.
© Sucré Salé
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