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Gratin de courgettes et agneau à la moutarde de Dijon Amora ®
recette

Le gratin de courgettes et d'agneau qui impressionnera vos invités !

6
pers.
Facile
130min
pour

Ingrédients

750
g
d'
Epaule d'agneau désossée
5
courgettes
2
oeufs
2
belles c. à soupe de moutarde de Dijon Fine & Forte Amora ®
1
c. à soupe
de
sésame noir
3
c. à soupe
d'
huile d'olive
2
échalotes
1
dose de Marmite de Bouillon de légumes Knorr ®
sel
250
g
de
crème fraiche épaisse

Action !

Étape 1

Couper la viande en petits cubes. Peler et hacher les échalotes. 

Étape 2

Faire chauffer l’huile dans une cocotte. Y faire dorer les morceaux de viande puis ajouter l’échalote et poursuivre la cuisson en remuant pendant 5 minutes. 

Étape 3

Ajouter la Marmite de Bouillon de légumes Knorr ® et la laisser fondre puis verser 30cl d’eau. Saler et poivrer

Étape 4

Baisser le feu sous la cocotte et laisser cuire à couvert doucement pendant 1 heure au moins en remuant régulièrement. 

Étape 5

Pendant ce temps, laver et couper les courgettes en rondelles fines. Fouetter la crème avec les œufs entiers et la moutarde de Dijon Amora ®.

Étape 6

Retirer les morceaux de viande de la cocotte et effilocher la viande dans le fond d’un plat à gratin. Verser le jus de cuisson par-dessus et recouvrir de rondelles de courgettes. 

Étape 7

Verser la crème moutardée par-dessus et parsemer de sésame noir. 

Étape 8

Préchauffer le four th 6 (180°). Enfourner le gratin et faire cuire 30 minutes. 

Servir dès la sortie du four.

© Sucré Salé

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