Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Poulet à la moutarde en papillotte avec Amora ®
recette

Délicieux poulet aux champignons

4
pers.
Facile
20min
pour

Ingrédients

4
Filets de poulet
250
g
de
champignons frais
4
c. à soupe
de
Sauce Gourmet Béarnaise Amora®
125
g
de
lardons
0
Un peu d'eau ou de lait

Action !

Étape 1

Eplucher les champignons puis les tailler en tranche.

Étape 2

Déposer les lardons et les laisser colorer dans une poêle chaude sans matière grasse. Mélanger puis y déposer les filets de poulet. Laisser dorer les filets de poulet 3 min sur chaque face.

Étape 3

Retirer la viande puis dans la même poêle, faire revenir les champignons durant 2 min puis les retirer également.

Étape 4

Toujours dans la même poêle, ajouter la Sauce Gourmet Béarnaise Amora ® au jus de cuisson pour réaliser une sauce crémeuse. Si besoin ajouter un peu de lait ou de l’eau. Ajouter la volaille avec les lardons et les champignons pour terminer la cuisson et les réchauffer. Compter 2 à 3 min en prêtant attention à ce que la sauce ne soit pas trop réduite ! C’est prêt.

Astuce

Simple et délicieux accompagné de haricots vert ou d’une purée de pomme de terre !

53 J'aime
Commentaires