
Délicieux poulet aux champignons
Étapes
Eplucher les champignons puis les tailler en tranche.
Déposer les lardons et les laisser colorer dans une poêle chaude sans matière grasse. Mélanger puis y déposer les filets de poulet. Laisser dorer les filets de poulet 3 min sur chaque face.
Retirer la viande puis dans la même poêle, faire revenir les champignons durant 2 min puis les retirer également.
Toujours dans la même poêle, ajouter la Sauce Gourmet Béarnaise Amora ® au jus de cuisson pour réaliser une sauce crémeuse. Si besoin ajouter un peu de lait ou de l’eau. Ajouter la volaille avec les lardons et les champignons pour terminer la cuisson et les réchauffer. Compter 2 à 3 min en prêtant attention à ce que la sauce ne soit pas trop réduite ! C’est prêt.
Simple et délicieux accompagné de haricots vert ou d’une purée de pomme de terre !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs