Hachis parmentier de chef !
recette

Hachis parmentier de chef !

4
pers.
50min
pour

Ingrédients

500
g
de
viande hachée
800
g
de
pomme de terre
1
Marmite de Bouillon Bœuf Knorr ®
1
oignon
1
gousse(s)
d'
ail
15
cl
de
lait
100
g
de
beurre
1
c. à soupe
d'
huile
80
g
d'
emmental râpé

Action !

Étape 1

Faites cuire les pommes de terre 30 minutes avec la peau. Epluchez-les et passez-les au presse-purée au-dessus d’une casserole

Étape 2

Epluchez et hachez l’ail et l’oignon

Étape 3

Pendant ce temps, dans une poêle, saisissez la viande.  Ajoutez l’ail et l’oignon puis faites revenir 5 min. Ajoutez une Marmite de Bouillon Bœuf KNORR ® et versez l’équivalent d’un verre d’eau. Faites mijoter jusqu’à évaporation complète

Étape 4

Faites chauffer le lait et versez-le dans la purée en mélangeant. Ajoutez le beurre en parcelles

Étape 5

Préchauffez le four th 7 (210°C).

Étape 6

Répartissez la viande hachée et recouvrez-la d’une couche de purée. Parsemez d’emmental râpé

Étape 7

Enfournez et faites gratiner 20 minutes, le hachis doit être doré. Servez chaud

Étape 8

Conseil : cette recette est très appréciée avec un reste de bourguignon ou de pot au feu

crédit photo:istock

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