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L'ingrédient : le miel
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Faites cuire les pommes de terre 30 minutes avec la peau. Epluchez-les et passez-les au presse-purée au-dessus d’une casserole
Epluchez et hachez l’ail et l’oignon
Pendant ce temps, dans une poêle, saisissez la viande. Ajoutez l’ail et l’oignon puis faites revenir 5 min. Ajoutez une Marmite de Bouillon Bœuf KNORR ® et versez l’équivalent d’un verre d’eau. Faites mijoter jusqu’à évaporation complète
Faites chauffer le lait et versez-le dans la purée en mélangeant. Ajoutez le beurre en parcelles
Préchauffez le four th 7 (210°C).
Répartissez la viande hachée et recouvrez-la d’une couche de purée. Parsemez d’emmental râpé
Enfournez et faites gratiner 20 minutes, le hachis doit être doré. Servez chaud
Conseil : cette recette est très appréciée avec un reste de bourguignon ou de pot au feu
crédit photo:istock