Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Filets de poulet à la créole, sauce au bouillon de volaille épicé,  riz sauvage, dés d'ananas et de banane avec Knorr®
recette

Filets de poulet à la créole, sauce au bouillon de volaille épicé, riz sauvage, dés d'ananas et de banane avec Knorr ®

4
pers.
Moyen
60min
pour

Ingrédients

3
bouillons bio de volaille Knorr ®
4
Filets de poulet
320
g
de
riz sauvage
100
g
de
bananes séchées
100
g
d'
ananas frais
3
c. à soupe
d'
olive
1
c. à soupe
de
concentré de tomates
25
c. à café
de
piment de Cayenne

Action !

Étape 1

Rincer le riz et le faire revenir dans une grande casserole avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 1 minute.

Étape 2

Ajouter 1L d’eau et 1 bouillon bio de volaille Knorr ®. Laisser cuire à feu doux pendant 35 minutes. 

Étape 3

Pendant ce temps, découper chaque filet de poulet en 4 puis faites revenir les morceaux dans une grande poêle avec 2 cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 5 minutes. 

 

Étape 4

Saupoudrer le poulet avec le piment. 

Étape 5

Ajouter 1/2L d’eau, le concentré de tomates et 2 bouillons bio de poule émiettés. 

Étape 6

Laisser mijoter 15 minutes à feu doux. 

Étape 7

Verser le lait de coco sur le poulet, ajouter les bananes et l’ananas grossièrement détaillés.

Étape 8

Mélanger et laisser cuire 10 minutes à feu doux. 

Étape 9

Egoutter le riz et servir aussitôt.

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.