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Filets de poulet à la créole, sauce au bouillon de volaille épicé, riz sauvage, dés d'ananas et de banane avec Knorr®
recette

Filets de poulet à la créole, sauce au bouillon de volaille épicé, riz sauvage, dés d'ananas et de banane avec Knorr ®

Personne(s)
4
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

3
bouillons bio de volaille Knorr ®
4
Filets de poulet
320
g
de
riz sauvage
100
g
de
bananes séchées
100
g
d'
ananas frais
3
c. à soupe
d'
olive
1
c. à soupe
de
concentré de tomates
0.3
c. à café
de
piment de Cayenne

Étapes

1

Rincer le riz et le faire revenir dans une grande casserole avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 1 minute.

2

Ajouter 1L d’eau et 1 bouillon bio de volaille Knorr ®. Laisser cuire à feu doux pendant 35 minutes. 

3

Pendant ce temps, découper chaque filet de poulet en 4 puis faites revenir les morceaux dans une grande poêle avec 2 cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 5 minutes. 

 

4

Saupoudrer le poulet avec le piment. 

5

Ajouter 1/2L d’eau, le concentré de tomates et 2 bouillons bio de poule émiettés. 

6

Laisser mijoter 15 minutes à feu doux. 

7

Verser le lait de coco sur le poulet, ajouter les bananes et l’ananas grossièrement détaillés.

8

Mélanger et laisser cuire 10 minutes à feu doux. 

9

Egoutter le riz et servir aussitôt.

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