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Filet "très" mignon au romarin et miel
recette

Filet "très" mignon au romarin et miel

4
pers.
Facile
70min
pour

Ingrédients

1
filet mignon de porc (600 à 800g)
2
oignons
2
gousses d'ail
3
c. à soupe
de
miel
1
branche(s)
de
romarin
1
c. à soupe
d'
huile
2
c. à soupe
de
vin blanc*
0
sel
0
poivre

Action !

Étape 1

Eplucher et couper grossièrement l'ail et les oignons. Les écraser dans un mortier. Ajouter le romarin ciselé, le miel, le sel et le poivre.

Étape 2

A l'aide d'un pinceau ou d'une fourchette, badigeonner le filet mignon de cette sauce et laisser reposer 2h.

Étape 3

Verser l'huile dans une cocotte et mettre sur feu vif. Une fois bien chaude, déposer le filet mignon et faire revenir de chaque côté jusqu'à coloration.

Étape 4

Baisser le feu, verser le vin blanc* afin de déglacer et récupérer les sucs de cuisson et laisser mijoter pendant 30 minutes.

Étape 5

Ne couper la viande qu'au moment de servir. Accompagner de riz aux herbes.

Étape 6

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

© Martin Balme

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