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Filet mignon au romarin et bouquet garni knorr
recette

Filet mignon au romarin et bouquet garni knorr ®

4
pers.
50min
pour

Ingrédients

2
filet mignon de porc (400 g)
1
Marmite de Bouquet Garni KNORR ®
1
oignon
2
gousses d'ail
3
c. à soupe
de
miel
1
branche(s)
de
romarin
1
c. à soupe
d'
huile
10
cl
de
vin* blanc

Action !

Étape 1

Epluchez et coupez grossièrement l'ail et l’oignon. A l’aide d’un mortier ou d’un robot, mixez l’ail, l’oignon, le romarin ciselé et le miel

Étape 2

A l'aide d'un pinceau ou d'une fourchette, badigeonnez les filets mignons de cette sauce et laissez reposer 2h

Étape 3

Versez l'huile dans une cocotte et mettez sur feu vif. Une fois bien chaude, déposez les filets mignons et faites revenir de chaque côté jusqu'à coloration

Étape 4

Baissez le feu, versez le vin blanc* afin de déglacer et récupérez les sucs de cuisson. Ajoutez une Marmite de Bouquet Garni KNORR ® et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes

Étape 5

Ne coupez la viande qu'au moment de servir. Accompagnez de pommes de terre

 

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

crédit photo : istock

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