
Filet mignon au romarin et bouquet garni knorr ®
Étapes
Epluchez et coupez grossièrement l'ail et l’oignon. A l’aide d’un mortier ou d’un robot, mixez l’ail, l’oignon, le romarin ciselé et le miel
A l'aide d'un pinceau ou d'une fourchette, badigeonnez les filets mignons de cette sauce et laissez reposer 2h
Versez l'huile dans une cocotte et mettez sur feu vif. Une fois bien chaude, déposez les filets mignons et faites revenir de chaque côté jusqu'à coloration
Baissez le feu, versez le vin blanc* afin de déglacer et récupérez les sucs de cuisson. Ajoutez une Marmite de Bouquet Garni KNORR ® et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes
Ne coupez la viande qu'au moment de servir. Accompagnez de pommes de terre
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
crédit photo : istock
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