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Facile et bon : la sauce tandoori pour accompagner le poulet

4
pers.
Moyen
45min
pour

Ingrédients

4
cuisse(s)
de
poulet sans peau
7
c. à soupe
d'
huile d'olive
2
c. à soupe
de
graines de sésame
1
c. à soupe
de
sauce de soja
10
feuille(s)
de
coriandre
1
oignon émincé
2
c. à café
de
tandoori
20
cl
de
lait de coco
1
c. à soupe
de
jus de citron
1
c. à soupe
de
moutarde Amora ®
sel
poivre

Action !

Étape 1

Pour faire la sauce tandoori, mélanger dans un bol la poudre de tandoori avec 3 c. à soupe d'huile d'olive et le jus de citron, le lait de coco et la cuillère à soupe de moutarde Amora ®.

Étape 2

Déposer les cuisses de poulet sans la peau dans un plat creux et verser la marinade par dessus. Saler et poivrer. Filmer et laisser mariner 45 min.

Étape 3

Dans une poêle, à feu moyen, verser 2 c. à soupe d'huile d'olive. Faire rôtir les cuisses de poulet en les retournant régulièrement. Saler légèrement, puis enrober les cuisses de poulet lorsqu'elles sont bien dorées de graines de sésame, puis les retirer et garder au chaud.

Étape 4

Dans la même poêle, garder le jus de cuisson du poulet, ajouter le reste de l'huile et faire revenir l'oignon émincé. Déglacer la sauce de soja, puis verser le reste de la marinade. Ajouter les cuisses de poulet rôties.

Étape 5

Parsemer encore de petites feuilles de coriandre ciselées.

Étape 6

Servir les cuisses de poulet chaudes, accompagnées d'un riz basmati.

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