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Cocotte de poulet aux échalotes et tomates cerise avec Knorr®
recette

Cocotte de poulet aux échalotes et tomates cerise avec Knorr ®

4
pers.
Facile
55min
pour

Ingrédients

1
poulet fermier
8
échalotes
3
gousses d'ail
500
g
de
tomates cerises
1
branche(s)
de
romarin
1
Marmite de Bouillon Poule Knorr ®
20
g
de
beurre
2
c. à soupe
d'
huile d'olive
poivre du moulin

Action !

Étape 1

Eplucher les échalotes et les gousses d’ail. Garder les échalotes entières et couper l’ail en morceaux.

Étape 2

Faire dorer les morceaux de poulet dans une cocotte, avec le beurre et l’huile d’olive. Au bout de 5 minutes, ajouter le romarin, poivrer au moulin, laisser mijoter 10 min à feu doux puis retirer la matière grasse avec une cuillère à soupe.

Étape 3

Ajouter dans la cocotte les échalotes, l’ail, 20 cl d’eau et 1 Marmite de Bouillon Poule. Couvrir et laisser cuire 15 minutes.

Étape 4

Verser les tomates cerises et laisser cuire encore 10 minutes. Servir aussitôt dans la cocotte.

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