
Clafoutis au bœuf, tomates cerises et brocolis avec Maïzena ®
Étapes
Préchauffer le four à 160°.
Laver les légumes.
Détailler le brocoli en petits bouquets, éplucher et émincer finement l’échalote.
Former 12 boulettes de bœuf, saler légèrement, poivrer et réserver.
Faire cuire les bouquets de brocoli et l’échalote dans une sauteuse anti-adhésive avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et 20cl d’eau pendant 10 minutes.
Quand le jus est absorbé, ajouter les tomates cerises, les boulettes de bœufet continuer la cuisson pendant 2 minutes.
Poivrer au moulin.
Battre les œufs avec une fourchette.
Faire fondre 1 Marmite de Bouillon Légumes Knorr ® dans une petite casserole avec la crème, incorporer le Parmesan et la Fleur de Maïs de Maïzena® délayée dans 5cl de lait.
Mélanger avec les œufs en fouettant énergiquement.Poivrer.
Déposer les légumes et les boulettes de viande dans un plat à gratin préalablement beurré.
Verser dessus la pâte à clafoutis et enfournez 30 minutes.
Servir le clafoutis de boeuf chaud ou tiède avec une salade verte.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs