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Clafoutis au bœuf, tomates cerises et brocolis avec Maïzena®
recette

Clafoutis au bœuf, tomates cerises et brocolis avec Maïzena ®

Personne(s)
4
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

250
g
de
brocolis
2
oeufs
250
g
de
tomates cerises
250
g
de
boeuf
1
échalote
20
cl
de
crème liquide
5
cl
de
lait
1
c. à soupe
de
fleur de maïs de Maïzena®

Étapes

1

Préchauffer le four à 160°.

2

Laver les légumes.

3

Détailler le brocoli en petits bouquets, éplucher et émincer finement l’échalote.

4

Former 12 boulettes de bœuf, saler légèrement, poivrer et réserver.

5

Faire cuire les bouquets de brocoli et l’échalote dans une sauteuse anti-adhésive avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et 20cl d’eau pendant 10 minutes.

6

Quand le jus est absorbé, ajouter les tomates cerises, les boulettes de bœufet continuer la cuisson pendant 2 minutes.

7

Poivrer au moulin.

8

Battre les œufs avec une fourchette.

9

Faire fondre 1 Marmite de Bouillon Légumes Knorr ® dans une petite casserole avec la crème, incorporer le Parmesan et la Fleur de Maïs de Maïzena® délayée dans 5cl de lait.

10

Mélanger avec les œufs en fouettant énergiquement.Poivrer.

11

Déposer les légumes et les boulettes de viande dans un plat à gratin préalablement beurré.

12

Verser dessus la pâte à clafoutis et enfournez 30 minutes.

13

Servir le clafoutis de boeuf chaud ou tiède avec une salade verte.

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