
Clafoutis au bœuf, tomates cerises et brocolis avec Maïzena ®
Ingrédients
Action !
Étape 1
Préchauffer le four à 160°.
Étape 2
Laver les légumes.
Étape 3
Détailler le brocoli en petits bouquets, éplucher et émincer finement l’échalote.
Étape 4
Former 12 boulettes de bœuf, saler légèrement, poivrer et réserver.
Étape 5
Faire cuire les bouquets de brocoli et l’échalote dans une sauteuse anti-adhésive avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et 20cl d’eau pendant 10 minutes.
Étape 6
Quand le jus est absorbé, ajouter les tomates cerises, les boulettes de bœufet continuer la cuisson pendant 2 minutes.
Étape 7
Poivrer au moulin.
Étape 8
Battre les œufs avec une fourchette.
Étape 9
Faire fondre 1 Marmite de Bouillon Légumes Knorr ® dans une petite casserole avec la crème, incorporer le Parmesan et la Fleur de Maïs de Maïzena® délayée dans 5cl de lait.
Étape 10
Mélanger avec les œufs en fouettant énergiquement.Poivrer.
Étape 11
Déposer les légumes et les boulettes de viande dans un plat à gratin préalablement beurré.
Étape 12
Verser dessus la pâte à clafoutis et enfournez 30 minutes.
Étape 13
Servir le clafoutis de boeuf chaud ou tiède avec une salade verte.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Réductions, jeux et bons plans :
pour en profiter, connectez-vous !
