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Clafoutis au bœuf, tomates cerises et brocolis  avec Maïzena®
recette

Clafoutis au bœuf, tomates cerises et brocolis avec Maïzena ®

4
pers.
Facile
60min
pour

Ingrédients

250
g
de
brocolis
2
oeufs
250
g
de
tomates cerises
250
g
de
boeuf
1
échalote
20
cl
de
crème liquide
5
cl
de
lait
1
c. à soupe
de
fleur de maïs de Maïzena®

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 160°.

Étape 2

Laver les légumes.

Étape 3

Détailler le brocoli en petits bouquets, éplucher et émincer finement l’échalote.

Étape 4

Former 12 boulettes de bœuf, saler légèrement, poivrer et réserver.

Étape 5

Faire cuire les bouquets de brocoli et l’échalote dans une sauteuse anti-adhésive avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et 20cl d’eau pendant 10 minutes.

Étape 6

Quand le jus est absorbé, ajouter les tomates cerises, les boulettes de bœufet continuer la cuisson pendant 2 minutes.

Étape 7

Poivrer au moulin.

Étape 8

Battre les œufs avec une fourchette.

Étape 9

Faire fondre 1 Marmite de Bouillon Légumes Knorr ® dans une petite casserole avec la crème, incorporer le Parmesan et la Fleur de Maïs de Maïzena® délayée dans 5cl de lait.

Étape 10

Mélanger avec les œufs en fouettant énergiquement.Poivrer.

Étape 11

Déposer les légumes et les boulettes de viande dans un plat à gratin préalablement beurré.

Étape 12

Verser dessus la pâte à clafoutis et enfournez 30 minutes.

Étape 13

Servir le clafoutis de boeuf chaud ou tiède avec une salade verte.

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