
Chili con carne avec Knorr ®
Étapes
Eplucher et émincer les gousses d’ail et les oignons.
Fendre le poivron en 4, retirer les graines et les cloisons blanches puis détailler en morceaux.
Faire colorer la viande avec l’huile dans une cocotte 10 minutes à feu vif en remuant avec une cuillère en bois.
Ajouter l’ail, les oignons et continuer la cuisson 5 minutes.
Ajouter le poivron, le chili, la pulpe de tomate, la Marmite de Bouillon Boeuf Knorr® et 1 cuillère à café de Tabasco.
Verser 30cl d’eau, couvrer et laisser mijoter doucement pendant 2 h.
Rincer et égoutter le maïs et les haricots rouges.
Verser dans la cocotte et laisser réchauffer doucement à découvert 10 minutes environ.
Servir très chaud le chili con carne avec un riz blanc ou des chips tortillas.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.