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Le guide du Yuzu en cuisine : les bienfaits de cet agrume antioxydant sur la santé
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Eplucher et émincer les gousses d’ail et les oignons.
Fendre le poivron en 4, retirer les graines et les cloisons blanches puis détailler en morceaux.
Faire colorer la viande avec l’huile dans une cocotte 10 minutes à feu vif en remuant avec une cuillère en bois.
Ajouter l’ail, les oignons et continuer la cuisson 5 minutes.
Ajouter le poivron, le chili, la pulpe de tomate, la Marmite de Bouillon Boeuf Knorr® et 1 cuillère à café de Tabasco.
Verser 30cl d’eau, couvrer et laisser mijoter doucement pendant 2 h.
Rincer et égoutter le maïs et les haricots rouges.
Verser dans la cocotte et laisser réchauffer doucement à découvert 10 minutes environ.
Servir très chaud le chili con carne avec un riz blanc ou des chips tortillas.