
Bœuf bourguignon avec Marmite de Bouillon Bœuf Knorr ®
Ingrédients
Action !
Étape 1
Couper la viande en cubes de 3 à 4 cm environ.
Étape 2
Eplucher les carottes, les navets et les oignons nouveaux. Peler et émincer les oignons jaunes.
Étape 3
Faire chauffer l’huile dans une cocotte. Y faire dorer les morceaux de viande.
Étape 4
Quand ils sont bien colorés, les retirer de la cocotte et les remplacer par les oignons jaunes émincés. Les faire dorer à leur tour.
Étape 5
Remettre les morceaux de viande. Déglacer au vin rouge* et laisser bouillir puis ajouter la Marmite de Bouillon Bœuf Knorr ® et la laisser fondre doucement en remuant puis baisser le feu.
Étape 6
Couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures.
Étape 7
Ajouter alors les carottes, les navets et les oignons nouveaux, saler et poivrer. Poursuivre la cuisson 1 heure.
Étape 8
Servir dès la fin de la cuisson.
* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Réductions, jeux et bons plans :
pour en profiter, connectez-vous !
