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Bœuf bourguignon avec Marmite de Bouillon Bœuf Knorr®
recette

Bœuf bourguignon avec Marmite de Bouillon Bœuf Knorr ®

Personne(s)
6
Temps
200 min
Préparation
200min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1.2
kg
de
boeuf à bourgignon
800
g
de
carottes nouvelles
800
g
de
navets nouveaux
75
cl
de
Bourgogne rouge*
2
oignons jaunes
1
petite botte d'oignons nouveaux
3
c. à soupe
d'
huile d'olive
1
Marmite de Bouillon Bœuf Knorr ®
Fleur de sel
Poivre en grains concassés

Étapes

1

Couper la viande en cubes de 3 à 4 cm environ.

2

Eplucher les carottes, les navets et les oignons nouveaux. Peler et émincer les oignons jaunes.

3

Faire chauffer l’huile dans une cocotte. Y faire dorer les morceaux de viande.

4

Quand ils sont bien colorés, les retirer de la cocotte et les remplacer par les oignons jaunes émincés. Les faire dorer à leur tour. 

5

Remettre les morceaux de viande. Déglacer au vin rouge* et laisser bouillir puis ajouter la Marmite de Bouillon Bœuf Knorr ® et la laisser fondre doucement en remuant puis baisser le feu.

6

Couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures. 

7

Ajouter alors les carottes, les navets et les oignons nouveaux, saler et poivrer. Poursuivre la cuisson 1 heure. 

8

Servir dès la fin de la cuisson.

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

© Sucré Salé

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