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Blanquette de veau à la provençale avec Maizena®
recette

Blanquette de veau à la provençale avec Maizena ®

Personne(s)
6
Temps
80 min
Préparation
80min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

1.8
kg
de
veau dégraissé
2
c. à soupe
de
farine
2
c. à soupe
de
Maïzena®
20
olives vertes
10
champignons de Paris
5
carottes
1
bouquet(s)
de
persil
1
c. à soupe
d'
huile d'olive
250
ml
d'
eau

Étapes

1

Couper le veau en morceaux. Dans une cocotte, faire revenir le veau avec un peu d'huile d'olive.

2

Laisser dorer sur toutes ses faces et ajouter la farine et la maizena®pour enrober chaque morceau de viande. Ajouter un verre d'eau, les carottes coupées en rondelles, les champignons détaillés et les olives vertes entières dénoyautées.

3

Ajouter ensuite le persil, et laisser mijoter la blanquette de veau à feu doux, entre 60 et 75 min pour que la viande soit bien tendre.

© Thinkstock