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Blanquette de veau à la provençale avec Maizena®
recette

Blanquette de veau à la provençale avec Maizena ®

6
pers.
Moyen
80min
pour

Ingrédients

1.8
kg
de
veau dégraissé
2
c. à soupe
de
farine
2
c. à soupe
de
Maïzena®
20
olives vertes
10
champignons de Paris
5
carotte(s)
1
bouquet(s)
de
persil
huile d'olive
250
ml
d'
eau

Action !

Étape 1

Couper le veau en morceaux. Dans une cocotte, faire revenir le veau avec un peu d'huile d'olive.

Étape 2

Laisser dorer sur toutes ses faces et ajouter la farine et la maizena®pour enrober chaque morceau de viande. Ajouter un verre d'eau, les carottes coupées en rondelles, les champignons détaillés et les olives vertes entières dénoyautées.

Étape 3

Ajouter ensuite le persil, et laisser mijoter la blanquette de veau à feu doux, entre 60 et 75 min pour que la viande soit bien tendre.

© Thinkstock

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