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Blanc de pintade rôti, carottes et pommes de terre avec Fruit d’Or® Doux
recette

Blanc de pintade rôti, carottes et pommes de terre

6
pers.
Facile
75min
pour

Ingrédients

6
blancs de pintade
6
petites carottes nouvelles avec fanes
12
pommes de terre grenaille
1
bouquet(s)
de
cerfeuil
6
gousse(s)
d'
ail rose
0
sel
60
g
de
margarine
3
échalotes

Action !

Étape 1

Préchauffer le four th 6 (180°). Laver les carottes et les pommes de terre.

Étape 2

Les mettre dans une cocotte possédant un couvercle et pouvant aller au four.

Étape 3

Ajouter les gousses d’ail entières et non épluchées. Saler et poivrerParsemer de 30 grammes de margarine et couvrir.

Étape 4

Enfourner et cuire 1 heure en remuant de temps en temps. 

Étape 5

Pendant ce temps, poser les blancs de pintade dans un plat à four, les uns à côté des autres. Les saler et poivrer.

Étape 6

Parsemer les blancs de 30 grammes de margarine. Peler et couper les échalotes en quatre. Les ajouter dans le plat.

Étape 7

Verser un fond d’eau dans le plat et enfournerCuire 40 minutes en retournant les blancs de dinde à mi-cuisson et en les arrosant de leur jus de cuisson tout au long de la cuisson. 

Étape 8

Servir les blancs de dinde et les légumes dès la fin de la cuisson, parsemés de cerfeuil haché.

© Sucré Salé

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