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Les ambassadrices Carte d’Or® partagent leurs meilleures recettes glacées
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Mettre les ailes de poulet dans un plat creux. Mélanger la moutarde, l’huile de tournesol, le Ketchup et la sauce soja.
Saler la sauce et verser la sur les ailes de poulet. Laisser mariner 30 minutes au frais.
Concasser finement les TUC® goût Crème oignon. Préchauffer le four th 6/7 (200°).
Egoutter succinctement les ailes de poulet et les rouler dans les TUC® goût Crème oignon de manière à avoir une croûte régulière.
Poser les ailes de poulet sur une grille elle-même posée sur une plaque de cuisson recouverte de papier d’aluminium et enfourner le tout.
Cuire 45 minutes en les retournant régulièrement.
Pendant la cuisson, préparer la sauce: peler et hacher finement l’oignon rouge.
Mélanger la crème, l’oignon, l’huile d’olive, la purée de piment et un peu de sel.
Servir les ailes de poulet dès la sortie du four, accompagnées de sauce à l’oignon.
© Sucré Salé