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Ailes de poulet en croûte de TUC®
recette

Ailes de poulet en croûte de TUC®

6
pers.
Facile
60min
pour

Ingrédients

20
ailes de poulet
4
c. à soupe
de
moutarde forte
3
c. à soupe
d'
huile de tournesol
2
c. à soupe
de
ketchup
1
c. à soupe
de
sauce soja
1
paquet(s)
de
TUC® goût Crème oignon
1
petit pot de crème fraîche
1
oignon violet
1
c. à soupe
d'
huile d'olive
1
pointe de purée de piments

Action !

Étape 1

Mettre les ailes de poulet dans un plat creux. Mélanger la moutarde, l’huile de tournesol, le Ketchup et la sauce soja.

Étape 2

Saler la sauce et verser la sur les ailes de poulet. Laisser mariner 30 minutes au frais. 

Étape 3

Concasser finement les TUC® goût Crème oignon. Préchauffer le four th 6/7 (200°).

Étape 4

Egoutter succinctement les ailes de poulet et les rouler dans les TUC® goût Crème oignon de manière à avoir une croûte régulière. 

Étape 5

Poser les ailes de poulet sur une grille elle-même posée sur une plaque de cuisson recouverte de papier d’aluminium et enfourner le tout.  

Étape 6

Cuire 45 minutes en les retournant régulièrement. 

Étape 7

Pendant la cuisson, préparer la sauce: peler et hacher finement l’oignon rouge.

Étape 8

Mélanger la crème, l’oignon, l’huile d’olive, la purée de piment et un peu de sel. 

Étape 9

Servir les ailes de poulet dès la sortie du four, accompagnées de sauce à l’oignon.

© Sucré Salé

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