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Participez au grand jeu Amora®
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Commencez par tailler le lapin en morceaux, le déposer dans un plat creux et le badigeonner de moutarde Amora®.
Recouvrez le lapin à la moutarde de vin*. Poivrez légèrement pour intensifier le goût sans épicer pour autant le plat. Laisser ensuite mariner le tout pendant 12h au réfrigérateur en couvrant le plat d’un papier aluminium.
Occupez-vous d’éplucher et de laver l’ail et les échalotes. Dégermez l’ail. Vous pouvez dégager la viande de lapin à la moutarde de la marinade.
Dans une sauteuse, faites fondre le beurre clarifié, y faire juste dorer les morceaux de lapin à la moutarde. Salez.
Versez la marinade, ajoutez l’ail, les échalotes, le romarin, le thym et le laurier à la préparation de lapin à la moutarde. Couvrez et laissez mijoter 1h. Vérifiez l’assaisonnement en salant ou poivrant à votre goût.
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération
Le lapin à la moutarde est un plat de terroir qui peut être servi avec des tagliatelles ou une julienne de légumes anciens.