Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Frisée croquante au magret croustillant, chèvre et figues avec Maille®
recette

Frisée croquante au magret croustillant, chèvre et figues avec Maille®

6
pers.
Facile
17min
pour

Ingrédients

125
g
de
salade frisée
90
g
de
magret fumé en tranches
1
bûchette de chèvre cendré
6
figues sèches
1
c. à café
de
Fins Gourmets pointe d'Epices Maille®
2
c. à soupe
de Vinaigre de Xérès Maille®
4
c. à soupe
d'
Huile d'Olive Maille®
1
c. à soupe
d'
huile de tournesol
1
c. à café
de
miel liquide

Action !

Étape 1

Eplucherlaver et essorer la salade. Couper les figues en lamelles et le fromage de chèvre en petits cubes. Faire chauffer l’huile de tournesol dans une poêle. Y déposer les tranches de magret bien à plat et les faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Les égoutter sur du papier absorbant.

Étape 2

Dans un bol, mélanger Fins Gourmets pointe d’Epices Maille®, le miel, le Vinaigre de Xérès Maille® et l’Huile d’Olive Maille®.

Étape 3

Répartir la frisée, les tranches de magret, les lamelles de figues et les cubes de fromage de chèvre dans des verrines.

Étape 4

Arroser de vinaigrette et servir immédiatement.

© Sucré Salé

36 J'aime
Commentaires