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Cuillères aperitives avec Knorr®
recette

Cuillères apéritives avec Knorr ®

4
pers.
Moyen
30min
pour

Ingrédients

10
cl
de
velouté de tomates Knorr®
10
cl
de
velouté d'asperges Knorr ®
10
cl
de
douceur d'épinards Knorr ®
10
cl
de
velouté d'oseille Knorr ®
8
mini billes de mozzarella
8
oeufs de cailles
8
dés de fromage ail et fines herbes
80
g
de
queues d'écrevisses décortiquées
1
c. à café
d'
échalote émincée
8
sommités de basilic
4
brin(s)
de
ciboulette
1
c. à café
d'
aneth hachée
8
feuille(s)
de
persil plat

Action !

Étape 1

Tomates - billes de mozarella : 
Faire réchauffer la soupe à feu doux. 

Étape 2

 Egoutter les billes de mozarella. 

Étape 3

Verser la soupe dans 8 cuillères. 

Étape 4

Ajouter 1 bille de mozarella et décorer avec une feuille de basilic.

Étape 5

Velouté d'asperges - œufs de caille : 
Faire réchauffer la soupe à feu doux. 

Étape 6

Faire cuire les œufs de caille 4 minutes dans une casserole d'eau bouillante. 

Étape 7

Plonger les oeufs de caille sous l'eau froide puis les écailler. 

Étape 8

Verser la soupe dans 8 cuillères. 

Étape 9

Poser un œuf de caille au centre et parsemer d'aneth hâchée.

Étape 10

Douceur d'épinards - dés de fromage : 
Faire réchauffer la soupe à feu doux. 

Étape 11

Rincer les brins de ciboulette puis les couper en 4. 

Étape 12

Verser la soupe dans 8 cuillères, ajouter un dé de fromage à l'ail et fines herbes et décorer avec les brins de ciboulette.

Étape 13

Velouté d'oseille - tartare d'écrevisses : 
Faire réchauffer la soupe à feu doux. 

Étape 14

Hâcher les écrevisses et mélanger avec l'échalote ciselée. 

Étape 15

Saler légèrement et poivrer au moulin. 

Étape 16

Verser la soupe dans 8 cuillères. 

Étape 17

Ajouter 1 cuillère à café de tartare d'écrevisse. 

Étape 18

Décorer avec une petite feuille de persil.

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