
Cuillères apéritives avec Knorr ®
Étapes
Tomates - billes de mozarella :
Faire réchauffer la soupe à feu doux.
Egoutter les billes de mozarella.
Verser la soupe dans 8 cuillères.
Ajouter 1 bille de mozarella et décorer avec une feuille de basilic.
Velouté d'asperges - œufs de caille :
Faire réchauffer la soupe à feu doux.
Faire cuire les œufs de caille 4 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
Plonger les oeufs de caille sous l'eau froide puis les écailler.
Verser la soupe dans 8 cuillères.
Poser un œuf de caille au centre et parsemer d'aneth hâchée.
Douceur d'épinards - dés de fromage :
Faire réchauffer la soupe à feu doux.
Rincer les brins de ciboulette puis les couper en 4.
Verser la soupe dans 8 cuillères, ajouter un dé de fromage à l'ail et fines herbes et décorer avec les brins de ciboulette.
Velouté d'oseille - tartare d'écrevisses :
Faire réchauffer la soupe à feu doux.
Hâcher les écrevisses et mélanger avec l'échalote ciselée.
Saler légèrement et poivrer au moulin.
Verser la soupe dans 8 cuillères.
Ajouter 1 cuillère à café de tartare d'écrevisse.
Décorer avec une petite feuille de persil.