Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Tomates farcies au tofu et herbes fraîches
recette

Tomates farcies au tofu et herbes fraîches

Personne(s)
4
Temps
55 min
Préparation
55min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
tomates cœur de bœuf (environ 600 g)
200
g
de
tofu
120
g
de
riz complet
1/2 bouquet de coriandre
1/2 bouquet de menthe
1/2 bouquet de persil
2
brin(s)
de
marjolaine
10
cl
de
bouillon de légumes
2
gousse(s)
d'
ail
1
pincée(s)
de
sel
poivre

Étapes

1

Préchauffer le four à th 6 (180 °C). Ôter le chapeau des tomates et creuser soigneusement la chair.

2

Mettre la chair, le tofu émincé et l’ail haché dans un saladier. Ajouter les herbes ciselées. Saler et poivrer.

3

Farcir les tomates de cette préparation, replacer les chapeaux. 

4

Déposer les tomates dans un plat et placer le riz dans les interstices. Arroser de bouillon chaud. Décorer de marjolaine.

5

Enfourner 40 minutes.

© Martin Balme