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Inspirations Cuisine Tomates farcies aux herbes fraîches
Tomates farcies aux herbes fraîches
recette

Tomates farcies aux herbes fraîches

Personne(s)
4
Temps
55 min
Préparation
55min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
tomates cœur de bœuf (environ 600 g)
120
g
de
riz complet
1/2 bouquet de coriandre
1/2 bouquet de menthe
1/2 bouquet de persil
2
brin(s)
de
marjolaine
10
cl
de
bouillon de légumes
2
gousse(s)
d'
ail
1
pincée(s)
de
sel
poivre

Étapes

1

Préchauffer le four à th 6 (180 °C). Ôter le chapeau des tomates et creuser soigneusement la chair.

2

Mettre la chair et l'ail haché dans un saladier. Ajouter les herbes ciselées. Saler et poivrer.

3

Farcir les tomates de cette préparation, replacer les chapeaux. 

4

Déposer les tomates dans un plat et placer le riz dans les interstices. Arroser de bouillon chaud. Décorer de marjolaine.

5

Enfourner 40 minutes.

© Martin Balme