
Tomates farcies aux herbes fraîches
Étapes
Préchauffer le four à th 6 (180 °C). Ôter le chapeau des tomates et creuser soigneusement la chair.
Mettre la chair et l'ail haché dans un saladier. Ajouter les herbes ciselées. Saler et poivrer.
Farcir les tomates de cette préparation, replacer les chapeaux.
Déposer les tomates dans un plat et placer le riz dans les interstices. Arroser de bouillon chaud. Décorer de marjolaine.
Enfourner 40 minutes.
© Martin Balme
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.