Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Tomates farcies au tofu et herbes fraîches
recette

Tomates farcies au tofu et herbes fraîches

4
pers.
Facile
55min
pour

Ingrédients

4
tomates cœur de bœuf (environ 600 g)
200
g
de
tofu
120
g
de
riz complet
1/2 bouquet de coriandre
1/2 bouquet de menthe
1/2 bouquet de persil
2
brin(s)
de
marjolaine
10
cl
de
bouillon de légumes
2
gousse(s)
d'
ail
1
pincée(s)
de
sel
poivre

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à th 6 (180 °C). Ôter le chapeau des tomates et creuser soigneusement la chair.

Étape 2

Mettre la chair, le tofu émincé et l’ail haché dans un saladier. Ajouter les herbes ciselées. Saler et poivrer.

Étape 3

Farcir les tomates de cette préparation, replacer les chapeaux. 

Étape 4

Déposer les tomates dans un plat et placer le riz dans les interstices. Arroser de bouillon chaud. Décorer de marjolaine.

Étape 5

Enfourner 40 minutes.

© Martin Balme

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.