![Tomates farcies aux herbes fraîches Tomates farcies aux herbes fraîches](/sites/default/files/styles/recipe_banner/public/photos/mvc_recipe/401805.jpg.webp?itok=zEF0X_jI)
Tomates farcies aux herbes fraîches
Étapes
Préchauffer le four à th 6 (180 °C). Ôter le chapeau des tomates et creuser soigneusement la chair.
Mettre la chair et l'ail haché dans un saladier. Ajouter les herbes ciselées. Saler et poivrer.
Farcir les tomates de cette préparation, replacer les chapeaux.
Déposer les tomates dans un plat et placer le riz dans les interstices. Arroser de bouillon chaud. Décorer de marjolaine.
Enfourner 40 minutes.
© Martin Balme
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs![pop-in-coupons](/themes/custom/mvc_theme/images/popin-display-img.png)