Aller au contenu principal
Gaspacho avec Amora®
recette

Un savoureux gaspacho vegan avec Amora ®

6
pers.
Difficile
30min
pour

Ingrédients

8
belles tomates
5
concombre épluché
1
oignon
1
gousse(s)
d'
ail
2
c. à soupe
de
Ketchup Amora®
1
tranche(s)
de
Pain Blanc
1
poivron rouge
1
filet d'huile d'olive
1
pincée(s)
de
sel
1
once(s)
de
Vinaigre de Xeres

Action !

Étape 1

Eplucher tous les légumes et les couper en morceaux de tailles équivalentes, les placer dans un grand saladier ajouter du bouillon de volaille ou de l’eau a hauteur puis un trais de vinaigre de xérès, le ketchup et la tranche de pain.

Étape 2

Laisser au réfrigérateur pendant une nuit.

Étape 3

Le lendemain,  mixer le tout petit à petit dans un robot mixeur en ajoutant un peu d’huile d’olive, vérifier l’assaisonnement (sel, poivre, vinaigre).

Étape 4

Passer le liquide obtenu dans une passoire pour enlever les grosses particules. Le résultat est homogène.

 

test amora

© @ Photononstop

85 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.