Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Tomates farcies au crabe, crevettes et Mayonnaise de Dijon Amora ®
recette

Tomates farcies au crabe et aux crevettes : la recette facile et healthy

Personne(s)
6
Temps
17 min
Préparation
17min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
tomates
1
boîte(s)
de
chair de crabe
50
g
de
crevettes grises
2
c. à soupe
de
Mayonnaise de Dijon AMORA ®
1
c. à café
de
baies roses concassées
2
tige(s)
d'
aneth
sel

Étapes

1

Faire une petite entaille en croix dans la partie arrondie des tomates. 

2

Plonger les tomates dans l’eau bouillante. Quand la peau commence à se détacher, égoutter et plonger les tomates dans un saladier d’eau glacée. Peler délicatement les tomates sans les abîmer. 

3

Couper la partie arrondie à l’horizontal et évider les tomates avec une petite cuillère. Saler et poivrer légèrement l’intérieur des tomates et les retourner sur une assiette. Réserver

4

Egoutter la chair de crabe et la mettre dans un saladier. Etêter et décortiquer les crevettes grises. Les ajouter dans le saladier. 

5

Laver, sécher, effeuiller et hacher l’aneth dans le saladier. Ajouter la Mayonnaise de Dijon Amora ® et les baies roses concassées et bien mélanger

6

Poser les tomates évidées dans les assiettes, côté creux vers le haut et les remplir de préparation. Poser les chapeaux par-dessus et servir bien frais.

© Sucré Salé

les bons de réduction Amora
Dans mon panier
0,90 € à valoir sur l'achat de deux mayonnaises Amora
Dans mon panier
1,20 € à valoir sur l'achat de trois sauces d'accompagnement Amora