Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Tomates farcies au crabe, crevettes et Mayonnaise de Dijon Amora ®
recette

Tomates farcies au crabe et aux crevettes : la recette facile et healthy

6
pers.
Facile
17min
pour

Ingrédients

6
tomates
1
boîte(s)
de
chair de crabe
50
g
de
crevettes grises
2
c. à soupe
de
Mayonnaise de Dijon AMORA ®
1
c. à café
de
baies roses concassées
2
tige(s)
d'
aneth
0
sel

Action !

Étape 1

Faire une petite entaille en croix dans la partie arrondie des tomates. 

Étape 2

Plonger les tomates dans l’eau bouillante. Quand la peau commence à se détacher, égoutter et plonger les tomates dans un saladier d’eau glacée. Peler délicatement les tomates sans les abîmer. 

Étape 3

Couper la partie arrondie à l’horizontal et évider les tomates avec une petite cuillère. Saler et poivrer légèrement l’intérieur des tomates et les retourner sur une assiette. Réserver

Étape 4

Egoutter la chair de crabe et la mettre dans un saladier. Etêter et décortiquer les crevettes grises. Les ajouter dans le saladier. 

Étape 5

Laver, sécher, effeuiller et hacher l’aneth dans le saladier. Ajouter la Mayonnaise de Dijon Amora ® et les baies roses concassées et bien mélanger

Étape 6

Poser les tomates évidées dans les assiettes, côté creux vers le haut et les remplir de préparation. Poser les chapeaux par-dessus et servir bien frais.

© Sucré Salé

322 J'aime
Commentaires
les bons de réduction Amora