Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Pizzettes de l'été
recette

Pizzettes de l'été

8
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

1
kg
de
pâte à pizza
150
g
de
tomates à demi séchées
4
courgettes
1
c. à café
d'
ail séché
2
c. à soupe
d'
huile d'olive
5
bouquet(s)
de
persil plat
1
sachet(s)
de
roquette
50
g
de
pignons de pin
Fleur de sel
poivre

Action !

Étape 1

Couper les tomates en deux ou trois. Couper les courgettes en rondelles et les faire cuire dans une casseroles d'eau salée. Les égoutter quand elles sont transperçable au couteau. Les déposer dans un saladier, verser l'huile d'olive, ajouter la fleur de sel  et l'ail séché puis écraser à la fourchette.

Étape 2

Etaler la pâte au rouleau. Former des cercles de pâte. Les piquer à la fourchette et parsemer d'huile d'olive et de fleur de sel.

Étape 3

Enfourner à four très chaud 10min à 250°

Étape 4

Sortir les cercles de pâte du four lorsqu'ils sont dorés, y étaler l'écrasé de courgettes, ajouter les morceaux de tomates séchées, les pignons de pin grillés, verser un filet d'huile d'olive, parsemer de roquette fraîche et saupoudrer de poivre du moulin avant de servir.

© Martin Balme / Stylisme Sandra Mahut

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.