
Pierrade® façon sucré-salé avec Amora®
Étapes
Pressez le jus de deux oranges et réservez.
Dans une casserole, portez à ébullition le vinaigre, le miel, le jus des oranges, le bouillon de volaille Knorr® et l’eau chaude.
Ajoutez le beurre et la Fleur de Maïs Maïzena® et remuez jusqu’à ce que le mélange épaississe.
Faites chauffer la Pierrade® une vingtaine de minutes, et salez la pierre de cuisson.
Faites cuire le canard sur la Pierrade®.
Réchauffez la sauce, servez accompagné de la sauce Gourmet Moutarde miel et graines de moutarde Amora® et les cornichons Croq’Vert Amora® pour rehausser le goût.
Comment réaliser une Pierrade® délicieusement gourmande et apporter un « petit plus » côté saveurs ? Voici une recette pour épater vos convives… et vous régaler !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.