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Inspirations Cuisine Pierrade® façon sucré-salé avec Amora®
Pierrade canard orange miel
recette

Pierrade® façon sucré-salé avec Amora®

Personne(s)
4
Temps
35 min
Préparation
5min
Cuisson
30min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

400
g
d'
aiguillettes de canard
2
oranges
3
cuillères à soupe de vinaigre de cidre Amora®
2
cuillères à soupe de miel liquide
25
cl d’eau chaude
½ cube de bouillon de volaille Knorr®
12
g de beurre
10
g de Fleur de Maïs Maïzena®
un pot de cornichons Croq’Vert Amora®
la sauce Gourmet Moutarde miel et graines de moutarde Amora®

Étapes

1

Pressez le jus de deux oranges et réservez.

2

Dans une casserole, portez à ébullition le vinaigre, le miel, le jus des oranges, le bouillon de volaille Knorr® et l’eau chaude.

3

Ajoutez le beurre et la Fleur de Maïs Maïzena® et remuez jusqu’à ce que le mélange épaississe.

4

Faites chauffer la Pierrade® une vingtaine de minutes, et salez la pierre de cuisson.

5

Faites cuire le canard sur la Pierrade®.

6

Réchauffez la sauce, servez accompagné de la sauce Gourmet Moutarde miel et graines de moutarde Amora® et les cornichons Croq’Vert Amora® pour rehausser le goût.

Comment réaliser une Pierrade® délicieusement gourmande et apporter un « petit plus » côté saveurs ? Voici une recette pour épater vos convives… et vous régaler !

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