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Pain d’épices au foie gras au Vinaigre Balsamique de Modène MAILLE®
recette

Pain d’épices au foie gras au Vinaigre Balsamique de Modène MAILLE®

6
pers.
Facile
75min
pour

Ingrédients

15
échalotes roses
10
cl
de
vinaigre balsamique de Modène IGP MAILLE®
5
cl
de
vinaigre de vin rouge Grande Cuvée Maille®
50
g
de
sucre en poudre
1
c. à café
de
graines de coriandre
6
tranche(s)
de
pain d'épices
1
bloc de foie gras
0
Fleur de sel
0
poivre du moulin

Action !

Étape 1

Peler et couper les échalotes en quatre. Verser le vinaigre de vin rouge Grande Cuvée Maille®,le vinaigre balsamique de Modène IGP MAILLE® et le sucre en poudre dans une casserole. Porter à ébullition à feu doux. 

Étape 2

Aux premiers frémissements, baisser le feu et ajouter les échalotes dans la casserole. Bien mélanger et cuire 15 minutes.

Étape 3

Ecraser les graines de coriandre et les ajouter dans la casserole. Mélanger et poursuivre la cuisson à feu doux, en remuant régulièrement, pendant 45 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir. 

Étape 4

Faire légèrement toaster les tranches de pain d’épices. Les couper en quatre et les disposer dans un plat.

Étape 5

Les garnir de chutney d’échalotes. Couper le foie gras en petits cubes et les poser sur chaque bouchée.

Étape 6

Saler à la fleur de sel et donner un tour de poivre. Servir rapidement.

© Sucré Salé

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